安然os222a135

大家认为离异带女儿,找男的离异带儿子好吗?

艳s993a701

他真心对你 你真心对他的孩子就行了

艳s993a701

他真心对你 你真心对他的孩子就行了

玉洁敏儿

可以呀,一儿一女刚好,如果可以再生一个也可以

赞美之泉s74u82

这不等于儿女双全了嘛,好好对待人家儿子将来不亏待你

CCZs694a398

我觉得这样可能不太好,两个人都有孩子,难免会偏心

林宝贝s70u71

这种事情别人不好给意见,两方喜欢就好

悦悦妈s989

我觉得肯定问题还是肯定有一点的,自己考虑清楚吧。

o襄萤映雪

这个不在于好不好,你应该考虑你们有感情吗?他对你好不好

Janeto郭珍

那要看男的儿子好不好相处了,最好和他们处一段时间再来做进一步的决定

瀚瀚小公子

还行吧主要看感情一点处的好就好,。最好能对孩子好才是。最完美的。

肉包子s46u33

我要是离婚了就不想再婚,结婚之后太累。

oo苏麟儿

双方都是离异的家庭还有孩子,情况可能比较复杂。最好不要选择有孩子的。不要再辛苦一次了。唉。

辣妈578411s218a441

如果身为母亲,一定要离异的话,一定要带女儿,因为女儿离不开妈妈 尤其是青春期。

一个o新手妈妈

这个要看对方是什么样的人?孩子多大?如果人好,孩子小或者孩子都乖巧又何尝不是一件好事

家有兒女o

好呀 正常 兒女都有 组成一個家 就不用再生孩子了 好好過日子了

o萱萱o恩恩o

我觉得不好,男的带儿子挣钱了男的也是先给儿子买车买房吧

A倍婴彩

早起这样的话我觉得就不应该再要孩子了,毕竟人家有儿子

星星s915a480

双方都有过组建家庭的 你可以找个没有离异的啊

可可o小萱

要看男方经济条件,挣钱的能力,还有就是他为什么离婚。你能不能当好后妈,

辣妈778781s428a343

如果能找一个不带孩子的,最好找一个不带孩子的更好一些!