熙熙妈咪55

我家宝便秘、是不是喝酸牛奶太多有关啊?之前吃奶的时候就经常两三天拉一次、现在拉的特别硬、拉的

我家宝便秘、是不是喝酸牛奶太多有关啊?之前吃奶的时候就经常两三天拉一次、现在拉的特别硬、拉的时候还老是哭、怎么治疗啊

辉儿s619a992

辅食要有规律,奶量要保证;辅食多吃纤维食物,如粗粮比如玉米粥这样的

艳s993a701

你家宝宝多大啊?就喝牛奶酸奶了 小宝肠道吃的消的

o襄萤映雪

是不是吃水果蔬菜太少了呢?便秘真的很受罪呢

瀚瀚小公子

不应该啊,酸奶里面含的益生菌挺多的。不可能造成便秘。

辣妈578411s218a441

宝宝有多大了,宝宝太小的话不建议喝酸奶的,喝奶粉比较好

一个o新手妈妈

是不是加辅食了,按理说酸奶富含益生菌有益于便秘,可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜

腾腾妈s33u11

应该不是,是不是着凉了肚子胀?喝点酸奶可以促进肠蠕动,帮助排便的

A倍婴彩

不是喝酸奶通便吗?不过小孩子还是少喝那个东西,因为会腐蚀牙齿的

小啵啵s33u68

你家宝宝便秘的话,要多帮宝宝揉肚子,然后给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果,给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

瑧瑧s14u48

酸奶的话不是有助于消化,有助于大便的吗?

雨茉宝宝

牛奶并不会便秘吃多了还会腹泻,可能是上火了或者脾胃虚引起的大便不正常

贰爺

宝宝便秘的话,你可以给宝宝喝一点,妈咪爱多喝水。

oos53u83

不能吃太多,不消化的咯,多吃水果啊,喝水

可可o小萱

喝酸奶是促进排便,可以吃点蒸或者煮的水果,苹果,梨,草莓,