辣妈928377s346a246

女宝进来,有类似的宝宝吗,涂的什么药啊

女宝一周多了,前天给她洗屁屁的时候发现她小便的那红红的,就一天洗了三次然后涂的红霉素软膏,原来红屁股的时候就涂的这个挺管用的,一天了比那时候好点了但是还不明显,我是多洗洗看看还是去医院啊,一个人在家,诊所也不开门,还得去医院,有类似的宝宝涂的什么药啊

LOvEos47u15

我宝宝也这样,我没穿尿不湿就会很多

雨儿s112

有没有穿尿不湿,是不是捂的,如果不是,应该是上火了

天蝎杰

就抹红霉素软膏就行,我觉得还是挺管用的

卿家有三宝

我家的也是涂红霉素软膏,第一天摸了第二天就好了

辣妈152361s858a428

红霉素软膏不太适合婴儿用。特别是这么敏感的位置。换婴儿专用的屁屁乐之类的吧

oo苏麟儿

宝宝小便的时候没有哭闹吧,可能就是上火。多喝温水。多清洗。

一个o新手妈妈

多给宝宝清洁,尿了拉了都要洗,不能捂着,红霉素软膏继续涂

虞美人s124a534

孩子有不舒服的,会痒吗,会不会抓呢,看孩子有没有缓解再说。

CCZs694a398

我家女宝,穿尿不湿时间久就会红,一般洗洗,然后垫尿布,会好很多

家有兒女o

用婴宝擦就可以了 寶寶那裡要清洗乾淨 女寶就是比較難護理

A倍婴彩

多洗洗就好了 应该是上火了 感觉尽量还是别涂药

牵着你的手s74u96

没事的。这是宝宝内热或者用纸尿裤引起的。我家宝宝有时候也是这样子的。

佳s463s812

我家用的是屁屁乐,真的很好用,也不贵,几十块钱

小石子麻麻

只要保持干燥就好了呀!不需要涂些什么

炫炫妈妈s77u16

屁股红应该图红屁股药膏!我家用的葆倍乖乖的修护原液

米多麻麻s44u71

不用特别多洗,纸尿裤的话,只要大粑粑只要就要清洗干净,晾干,再摸药膏 如果尿布的就尽量洗了晾干,跟护理屁股是一样的

星星s915a480

不要用尿布 因为不要用纸尿裤 保持干燥 清洗 抹点红霉素软膏 就好了 不然隔几天就开始了 我家宝吧也这样

星星s915a480

不要用尿布 因为不要用纸尿裤 保持干燥 清洗 抹点红霉素软膏 就好了 不然隔几天就开始了 我家宝吧也这样

辣妈778781s428a343

平常一定要注意清洁多给宝宝用温水清洗,白天尽量就先不要用尿不湿了

佑o瑞

多用凉开水冼,然后晾晾一会儿,抹点婴宝式者香油都可以