feelings188a795

宝宝昨天开始咳嗽,流鼻涕,今天开始发烧了,下午睡醒身上好多疙瘩,和感冒有没有关系,现在好乱,

宝宝昨天开始咳嗽,流鼻涕,今天开始发烧了,下午睡醒身上好多疙瘩,和感冒有没有关系,现在好乱,要不要就医,或者怎么护理

大怪兽的小依一

你宝宝很可能是病毒性的感染。疙瘩是病毒感染后的皮肤疹子。 这是小问题。你先给宝宝退烧,观察两天;如果还没好转去医院验血化验

瀚瀚小公子

我说以后出的疹子叫幼儿急疹,一般情况下出了疹子。孩子的烧就退下来了。基本上好的差不多了。

辣妈152361s858a428

去医院去医院。咳嗽了还不去。咳嗽比发烧都严重。网上没有能给孩子治病的医生。医院才有好吗

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,给宝宝热水毛巾擦拭身体,不要着凉受风

蛋蛋蛋定

还是去医院吧!做好防护就可以了,不然宝宝烧坏了咋办

小啵啵s33u68

这种情况应该是幼儿急疹,一般退烧后才会出的。

雨茉宝宝

发烧以后出的疹子大部分都是幼儿急疹,可以看看

贰爺

发烧了,以后起的热疹是正常的,过几天退了就好了

薇风轻鍒

是不是幼儿急疹哈 如果是幼儿急疹就不用着急 疹子消了就没事了

愈s73u42

这个可能是小儿急症,建议看医生,听医生的

星星s915a480

发烧了吃不吃出疹子了呢 有没有给宝宝吃退烧药呢

木木s93u61

宝宝身体出现了这么多症状,一定要吃药治疗才容易好呢。做好措施去医院看一下吧。

王夕杰662

最好是赶紧就医,以便查明病因,对症下药

momos64u35

这个肯定是要去医院弄清楚身上这些疙瘩是怎么回事呀