ooooooo梦里

有刨腹产三胎的宝妈吗?

现在怀的第三胎,请问刨腹产第三胎需要注意什么?好担心哦

漂亮妹子s77u11

饮食规律吧,第三胎不用等发动,成熟了就可以去剖腹产了

A淑

饮食方面要规律,多注意别吃得太多,不能干重活

辣妈141556s98u31

注意瘢痕子宫的皮肤任性,注意饮食胎儿不能过大

肉包子s46u33

感觉现在剖三胎也很常见了,我隔壁也有个剖三胎的。

一个o新手妈妈

宝妈按时产检,只要三胎和之前间隔时间偿伤口撑开的可能性会很小

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!,我俩胎都是剖腹产的,三胎综合考虑都感觉不想要哈哈哈哈哈哈

虞美人s124a534

你以前也是剖腹产的吗,多久了,注意休息,还是要听医生的话。

CCZs694a398

我家宝宝我都是顺产的,两胎都是,您辛苦了

家有兒女o

好佩服剖三胎的媽媽呀 我堂姐也是 太勇敢了 都得注意是否離疤口近 ,多休息吧

旺仔s90u88

按时产检就可以了,有问题及时解决

牵着你的手s74u96

抛妇产三胎的路过。孕后期要特别注意检查刀口疤痕薄度。出门最好有家人陪着。到五月或者预产期就可以生产。千万不要超月

辣妈227927s951a882

我家俩闺女,我说不要,老公也同意,哪知道现在闺女才2岁半,我老公竟然计划着过几年有钱要3胎儿子。我说受罪。不要。还说想要个儿子。

腾腾妈s33u11

你间隔时间长了也没什么事儿,到后期一定注意,控制饮食,别让宝宝个太大,肯定要提前刨

朗哥仔

相隔时间要长些,不要做重活,提前准备刨腹产

佳s463s812

定期产检,听医生的话,自己要注意刀口哪里的变化

星星s915a480

注意一下刀口的疤痕呢 有没有做过彩超检查一下呢

小啵啵s33u68

剖腹产第三胎的话,一定要按时去医院做产检。

辣妈778781s428a343

每个月一定要按时做好产检,每次都要查一下刀口,控制体重!