辣妈802166s289a688

宝宝6个月20天,因为喉咙发炎化脓,喝不了奶粉和水,一喝就痛,怎么给宝宝进食?

喉咙发炎

oo苏麟儿

也把宝宝病治好了,就能够进食了。可以喝点小儿消炎药。

一个o新手妈妈

奶粉喝水温凉的时候喝,稍微有一点热宝宝喉咙就会痛的受不了,用勺子喂

虞美人s124a534

发炎没有给孩子吃药吗,这么严重了,进食不管是水还是奶粉都总归要吃的,不然就去挂点滴吗。

CCZs694a398

首先要消炎,不然腾就无法进食,进食就会哭,还是去医院配药吧

糖果s75u42

这个情况只能输营养液,没办法零食

旺仔s90u88

没有打针么?如果孩子很抗拒,问问医生,估计得打营养吧,

米多麻麻s44u71

医院医生听诊呀,可以拿那种拼雾的药,缓解疼痛,让吃饭

梦女孩s42u96

怎么会那么严重呢,饿了还是要给他吃的,

星星s915a480

发炎了呢 没有给宝宝吃点消炎药吗 宝宝很疼的

小啵啵s33u68

这种情况就要给宝宝多喝点温开水,注意饮食清淡,可以给宝宝喝一些小米粥。在医生的指导下给宝宝用药。

hahaooo_oo

你没有给孩子吃消炎药和治喉咙痛的药吗,这多受罪啊

雨茉宝宝

宝宝能喝一点是一点吗?最好还是抓紧一点,让宝宝的喉咙恢复正常

原谅才会善良

给孩子喷点药,口腔溃疡喷剂,好的快,上医院化验是不是病毒性的,要是的话吃点抗病毒的药,三天就好!

辣妈778781s428a343

最好给宝宝用点喷的药喷的药效果比较好一些,试着少喝一点吧