倩o宝

今天下午一不小心趴在桌子上睡了两个多小时,醒来过后左下方肚子有些疼痛,会不会把宝宝的胳膊或腿

今天下午一不小心趴在桌子上睡了两个多小时,醒来过后左下方肚子有些疼痛,会不会把宝宝的胳膊或腿什么的折断了呢?好担心。

柠檬妈s677a751

孕妈妈不要担心,一般是不影响胎宝宝的手脚的,因为有腹壁和羊水的保护,伤不到宝宝的,只是不利于下肢的血液循环,建议你下次注意就行了,多注意休息,定期的产检观察宝宝的发育。

家有兒女o

不會的 寶寶是軟的 再說有洋水保護呢 沒那麼容易壓斷 一個姿勢睡久了 難受吧了

CCZs694a398

一般不会的,可能就是你自己一个姿势累了

梦女孩s42u96

你想太多了吧,宝宝没有那么脆弱,可能是一个姿势太久累的了,

腾腾妈s33u11

不可能的,别瞎想,有可能你睡觉姿势不好压的,宝宝在肚子里是自由活动的

A倍婴彩

哪有那么脆弱阿 宝妈真是担心的有些多啊

张小爱的另一面

一般没事,胎儿不会那么脆弱,注意观察身体状况,躺着休息休息,可以检查一下

壮壮麻麻s66u99

应该不会吧,宝宝没有我们想象的那么柔弱,宝妈可以起来运动运动

橙家菇凉s74u60

你这想法太大胆了,再怎么样也不会出现这种情况,放心。

瑧瑧s14u48

不知道有要是你实在是太担心了的话,不放心的话,那你就可以去医院做一个彩超

雨茉宝宝

以后多注意孕期的话,是不能碰到肚子的呀

Janeto郭珍

想太多了,宝宝在肚子里会找到自己舒服的姿势活动的

陶然sc

不用担心呢,羊水可以起到很好的保护效果哦

艾草雪s79u18

不会啦,你不用太过于紧张,宝宝没有那么娇气。

麦麦s801a529

不会的亲有羊水保护宝宝那不用担心的

贰爺

肯定不会的宝妈你想多了。宝宝在肚子里面是最安全的。