CCZs694a398

后期真的很辛苦,肚子大,身子重。生的时候还是会有胎动的,辛苦

家有兒女o

生產期 寶寶會一陣一陣的冲 動的也多,

家有兒女o

生產時 寶寶會一陣一陣的冲 動的也多,

A倍婴彩

还是有的 就事就少了 动的比较少了

粽子麻麻s965a169

这个不清楚诶,我剖腹产,不过顺产过程中会监测胎心率可以看出宝宝有没有懂哦

小嗝嗝s40u79

生产的时候基本感觉不到胎动了,可能太疼…也可能宝宝在用力出来

旺仔s90u88

有的啊,孕后期是挺累的,特别是睡不好,

米多麻麻s44u71

生之前胎动会少但是有,如果一点没有,那就麻烦了

如仪s190a190

有胎动,没有以前那么厉害了孩子想出来看看外面的世界了,生产的痛真的是十二级疼痛了

梦女孩s42u96

应该会有吧,不过生的时候就只顾疼了,

腾腾妈s33u11

有呀,我怀我家老二的时候到孕晚期都不能睡觉,晚上在肚子里闹的可厉害了

辣妈909289

当时只顾得疼了没注意,生产的时候就像大便一样往下坠,医生还不让用力,宝宝在往外边钻

家有儿女s87u83

有啊╯▂╰,她是一个人正常情况下怎么可能静止

星星s915a480

是的呢 后期的时候很累呢 胎动的也比较厉害了的

辣妈778781s428a343

应该还是会有胎动的吧,不过那时候你就没心情想这个了