岁了男人

怀孕一个月时不知道 出去旅游连续两天吃了一颗晕车药会对胎儿有影响吗?22周准备去做微创DN

怀孕一个月时不知道 出去旅游连续两天吃了一颗晕车药会对胎儿有影响吗?22周准备去做微创DNA 之前还需要进行nt和糖筛检查吗?

斯颖有杨

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。特别是NT以及大排畸检查,可以做个无创检查。

o萱萱o恩恩o

你已经过了nt和唐筛了吧,做个无创也可以

CCZs694a398

还是要做的,我做过无创DNA,也做过其他两样

旺仔s90u88

应该没有问题的,按时产检就可以把

腾腾妈s33u11

NT是最早的一个筛查,要做的,唐筛也是免费的,都要做

A倍婴彩

做了无创就不用做那些了吧,不知道你们那怎么要求的 可以问问

橙家菇凉s74u60

孕检的时候可以跟医生说明情况,听医生怎么说。

瑧瑧s14u48

不懂,但是你打算做的话,那你就得提前问医生

陶然sc

不是一个月吗?去查一下是不是宫外孕就可以了

雨茉宝宝

晕车药的话,可能含薄荷会对宝宝有点影响,然后nt和糖耐检查是在22周之前做的,最好还是检查一下,唐筛和糖耐不一样

贰爺

应该没什么影响的,你还是去问一下医生比较保险。

lemons155a336

nt的话还是建议做一下,唐筛就可以不用做了

家有兒女o

最好做nt和筛查這樣才能知道寶寶是否健康呀這些是初期檢查的 22周才做是中期檢查了

夏os87u18

nt 是12周做的检查,然后无创或者唐筛,之后就是糖耐,检查最好都做

oos53u83

做无创最好了,最准确,那些没必要做了

唯爱小萌宝

之前nt是必须要做的,糖耐你可以选择自己做不做