haoaiBB

排除宫外孕什么时候去做B超最好?

请问25天用B超是否可以检查出是不是宫外孕?怕去的太早又要再去多一次,听说做B超多对宝宝不好,想迟点再去但一直担心又想早点知道结果。

crytals

B超是产前检查的一个项目,孕妈咪怀孕5周就可以开始做B超检查了,此时通过B超,可以观察妊娠部位是否正常(排除宫外孕),胚胎是否存活。

smxyl

35天以后去.

元元MM

8-12周做第一次B超,还可以做第一次唐氏筛查

yinzhuobaobao

最好做彩超,那不会影响到孩子.40天去最好.提前去宝宝没进宫腔,看不出来的

lily1113

现在去就可以,受精卵在受精后的第四天就进入宫腔,6-7天就着床了。祝好孕!