默o安

你们家宝贝晚上都几点睡?

我家的大宝~女孩,精力太大了,简直出乎我的意料。一般晚上都是10点30左右睡,晚的话就到了11点,今晚12点了,人家还床上黑着灯翻来覆去呢。疫情期间也不规律,早晨8~9点左右估计起,一天不休息,熬到晚上12点。6周岁,7虚岁的孩子能有这么大精力???气死我了,有时候看她不睡。恨不得直接扔出去

糖果s75u42

早上不让她睡,让她起来早点,我家宝宝小,不过每天晚上睡觉不过九点就睡着了

CCZs694a398

我家娃娃才满周岁,都是特别晚才睡觉,一直在玩

念旧s628a776

我们现在每天也都十一点多才睡觉。白天可能是都有午睡,可是不午睡也是会想要睡,会吵如果没午睡就可以睡晚上都会比较早睡

辣妈384598

我家的是男孩子比较懂事每次都是自己乖乖去睡

心泷妈妈

早上早早的把她叫醒,晚上早早的趟床上,关上灯,不要搭理她,一会儿就睡了,而且建议你带着宝宝去医院查查微量元素

家有兒女o

怎麼跟我女兒一樣一樣的呀 我寶寶才三週歲多呀 每次困的要死 人家可精神了 跟我一樣氣的想把她扔出去,

A倍婴彩

这习惯不好 睡眠对孩子太重要了 不睡怎么长身体

小嗝嗝s40u79

起的太晚了,跟家长作息时间也有关。正常9点睡,六点半起就好啦…

落笔oooo写出

我家挺规律的,我家5岁虚岁,不会等到十点睡,在学校睡了午觉晚上九点半睡,现在在家不睡午觉八点就睡有时七点半就睡,早上起的早六点就起,我家从小就是这样,把习惯弄好,我家二宝现在八个月不到也是这样,一到八点半或九点就让他睡,超过十点睡怕他们长不高

旺仔s90u88

必须要养成好的习惯,到点就要关灯

微小冰冰

困得时候秒睡,不困了就算上床关灯,也能跟我叨叨到快12点,真是佩服他。

辣妈141463

我家基本都是九点至十点左右。

辣妈227927s951a882

调整好的作息时间,早睡早起,白天多玩,这样就可以了

可可o小萱

我家大宝三岁多,女孩,每天的八九点睡觉吧,早上有的时候六点,有时晚一点起来,

米多麻麻s44u71

宝妈应该尽量按照上学的时间来安排,早上醒的有点晚,就会睡的晚,在家里一天不出门,感觉皮皮打打的,运动量还是不如户外大

腾腾妈s33u11

我家大宝四周,跟你家情况一样,每天早晨七点多八点起床,一天不睡,晚上也是非叫上床睡觉才睡,我每天都是崩溃中

星星s915a480

我家大宝跟二宝一般关灯没有多久就会睡觉了呢

小可乐oos43u63

我家宝宝睡觉也不规律了,困的话,没睡下午觉就早点睡,要睡了下午觉,晚上经常12点才睡觉

晞宝宝s27u18

我家宝宝小,一般9:30左右就睡啦,早点睡比较好。

辣妈778781s428a343

宝宝们有一个比较困的点过了那个点就不瞌睡了,我记得有一段时间也是12点睡