爱宝贝s610a376

我今天用湿巾给我闺女擦屁股发现她尿尿的地方有淡黄色的像脓一样的东西,闻着有点味道,具体什么味

我今天用湿巾给我闺女擦屁股发现她尿尿的地方有淡黄色的像脓一样的东西,闻着有点味道,具体什么味道我形容不出来,这怎么回事

晨晨妈咪s881

这个需要检查,不好说,可能是假性月经,也可能是尿路感染了 建议带宝宝去医院检查一下

A倍婴彩

每天给孩子洗洗就好了 女宝宝应该天天洗洗

可可o小萱

多大的孩子可以给他用清水洗一洗,多喝水,

渠丽丽

去看看问问医生没事最好,咱们也不懂

Janeto郭珍

可能是分泌物,每天用温开水给宝宝洗几次

小雪

你可以给孩子用温水洗洗,每天都洗洗

家有兒女o

女寶寶下面有掰開拿棉签慢慢清洗的 洗不乾淨裡面就是會好臭的 女寶寶就是比較難護理

玲妹妹s391a821

可能只是尿尿的脏物,没事的,建议再观察观察!

瑧瑧s14u48

就是没有清理干净的味,那里洗屁股的时候要洗干净,从前面洗到后面

雨茉宝宝

这个是正常的呀就是身体里的分泌物大人也有

oos53u83

女宝宝得多注意清洁,你每天给宝宝温水早晚洗一下,就没有了,用宝宝的专用盆 不能跟大人一起,我宝宝就是这样,早晚洗一下,就没有异味

萝卜s907a193

没事的,我也说不清楚怎么回事,我女儿也有过,就像女性白带那种,不怕

唯爱小萌宝

尽量不要用湿巾给他擦,用温开水再观察两天看看

麦麦s801a529

注意清洁如果有红肿可以擦红霉素软膏

贰爺

有可能是尿渍,女孩子要勤洗屁股

沫沫妈妈s91u48

别给宝宝又用湿巾尤其是你的宝宝给宝宝洗一洗吧