左左宝宝s709a336

宝宝嗓子有痰,呼啦呼啦的呼吸,要怎么办?还有最近几天宝宝突然不喝水,之前是正常喝水的而且还不

宝宝嗓子有痰,呼啦呼啦的呼吸,要怎么办?还有最近几天宝宝突然不喝水,之前是正常喝水的而且还不少,怎么回事呢?怎么改善?

腾腾妈s33u11

没有咳嗽的话就不用管,可能是嗓子不舒服才不愿意喝水,尽量哄着让他多喝水,或者喝汤也行

星星s915a480

宝宝都是这样的 我家宝宝十个月了还会呼噜呼噜的

小啵啵s33u68

这种情况可以在宝宝很饿的时候给宝宝多喝点水,适当帮宝宝拍拍背。

雨茉宝宝

嗓子有痰更要多喝水,是不是宝宝嗓子疼,所以说不愿意喝

艾草雪s79u18

多喝点温热的水。观察看看,如果还会这样的话就去看一下。

唯爱小萌宝

你还是带宝宝去医院听一下,顺便让医生开点药

追梦人s306a387

这个也不太清楚,宝宝不喝水,不放心的话,你带去医院看一下。

薇风轻鍒

肯定是嗓子不舒服了 加点川贝琵笆膏试试

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝喝的

辛德瑞拉s34u79

宝宝很有可能是在一定的程度上面受到了感染,导致宝宝的嗓子里面出现了痰,然后就会发出呼噜呼噜的声音。

momos64u35

他不愿意喝也没事,你可以用勺子吃一点点倒给他,每次一点这样舔舔都挺好的

佣人爱自扰

不是要感冒了,还是要坚持给宝宝多喝点水的

恬静s850a700

可能嗓子不舒服就这样,饭也不好好吃,可以给宝宝煮点冰糖雪梨,甜一点,宝宝应该爱喝

家有儿女

嗓子有痰,好像省吸痰器卖的,买一个来给宝宝吸痰。