辣妈862504

宝宝最早什么动啊?

我怀孕三个多月 今天我感觉动了 不知道是不是

粽子麻麻s965a169

头胎胎动晚一般在19-20w左右,但也有胎动早的一般也不会早于18w,三个月左右应该属于肠蠕动吧。

落笔oooo写出

是滴我二胎是三个多月,一胎到四个多将近五个月时

旺仔s90u88

一胎会比较晚,大约20周会动,刚开始不是频繁,二胎会比较早1-2周

辣妈141463

还记得怀大宝时是四个多月才动的,感觉到宝宝在肚子里动了感觉很奇妙。

辣妈227927s951a882

应该是的,我怀孕时候40天就感觉肚子会,动,医生说是我的错觉,可是就是感觉到了

米多麻麻s44u71

有的人敏感感觉到早,我是比较迟钝的人,一般在20,周左右

梦女孩s42u96

可能是吧,一般4个月吧,有早有晚,不一定

梅s47u34

我家二宝就是3个月就感觉动的,都说2胎懂得早

果冻s513a868

怀孕三个多月感觉胎儿在动是属于正常的,有些孕妇感觉多敏感,三个半月就能感觉到胎动在动,一般是在孕16~20周就能感染到胎动,有少部分人在怀孕6个月才感觉到胎动。建议平时注意休息,避免劳累熬夜,注意营养搭配合理。注意卫生,禁止房事。按时去医院做产检,有什么不舒服的随时去医院复查。

乐乐s47u72

可能有点早吧,我个人觉得四个月了以后

卉卉麻麻

我也是三个多月就感觉但胎动了,六十不是很明显

朗哥仔

这么小就有感觉了,是不是心理作用

星星s915a480

太早了 不太可以呢 刚成型 那里能感受的到啊

小可乐oos43u63

胎动有早有晚,我怀我家宝宝那时,好像是四个多月,才开始感觉到胎动

花开半夏s77u54

16周左右吧!刚开始有一点动静以为是错觉吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈