菇凉为自己笑

吵架算什么,,,,,

就想静一静,反正也不在乎,一胎的时候起码都会在乎,现在二胎随便反正是看透,心也冷了,生了自己挣钱养自己,不求你

落笔oooo写出

我那时也是,有时想想没必要,气坏了身体,亲加油

微小冰冰

其实我们也可以的,有时候一个不称职的爸爸,反而不如没有。

星依惜月

谁对你好不好,怀孕就知道了,靠谁都 不如靠自己,加油

米多麻麻s44u71

自己生孩子自己养,那还要那个名义上的老公干嘛

辣妈474628s349a233

男人都一样,钢铁直男,想开点就好啦,母爱最伟大,加油

云s121a359

生活就是这样,在平淡的生活当中已经把人磨平,不奢望太多了。

腾腾妈s33u11

女人就是傻,感情不好还敢生二胎,我就是其中一个,宝妈想开点

梦女孩s42u96

现在都那样,时间长了不上班就感觉老是花他们钱了

渠丽丽

怎么会遇到这样的人呢,干嘛不花他的钱,必须花

除了俄丶不许爱别人82

现在很多宝妈的问题就是,生一胎的时候宝爸都挺关心和疼爱自己,可是到二胎的时候很多宝爸已经是不那么重视孕宝妈了,一胎什么都不要做,二胎啥都亲力亲为还要带大宝,一胎、二胎反差太大了

卉卉麻麻

真的怀二胎让人特别寒心。我就是不要二胎公婆跟我打,现在有了也看不出来多高兴来,什么事还都得自己来,和一胎那时根本比不了

朗哥仔

男人都是那样,有时候真的心都凉了

知足s85u89

男人都是这样的,我们女人要强大起来才能保护孩子

星星s915a480

这是吵架了吗 没事的 宝妈要坚强 谁离了谁都一样

晞宝宝s27u18

女人最好经济独立,有能力自己赚钱养自己,谁也不靠

嘟麻s45u36

女人得自立,特别是经济上,总觉得有钱才有安全感

花开半夏s77u54

感觉自己好像不会笑了,没什么开心的事 日子不咸不淡,有时还很糟糕

辣妈778781s428a343

确实是这样的,大多数都是不会心疼人的,也许这就是命吧