羽扬麻麻

我家宝宝这段时间经常说肚子疼。然后就说拉粑粑。可是还没有。而且这几天拌有发烧情况。想知道应该

我家宝宝这段时间经常说肚子疼。然后就说拉粑粑。可是还没有。而且这几天拌有发烧情况。想知道应该怎么处理。谢谢了

Excuseso借口

反复发烧超过3天,建议带宝宝检查化验,腹痛检查排除胃肠炎以及肠系膜淋巴结肿大。

梦女孩s42u96

是不是积食了,不行就去医院看看,检查一下

渠丽丽

是不是淋巴结,小孩多数有淋巴结,去看看

o萱萱o恩恩o

肚子疼,还是去医院看看去吧毕竟又发烧了

Janeto郭珍

可能是积食了,吃清淡点,少吃多餐,实在不放心去医院看看

星星s915a480

经常肚子疼 是不是肚子里有虫呢 有没有打过虫

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有积食的情况了,积食严重的就会导致宝宝发烧了。

家有兒女o

應該是裡面淋巴結發炎了 吃益生菌調理長大點就好了

瑧瑧s14u48

我不知道怎么处理的时候都是带去卫生院处理的

雨茉宝宝

最好还是去看一下,是不是好几天没排大便了,然后堵到肠子了

艾草雪s79u18

估计是发烧引起的吧。先进行物理降温,饮食方面也清淡的为主。

唯爱小萌宝

应该是你家宝宝吃积食了,你再拍一下肚子看看会不会涨

o芷英jro

吃了生冷东西弄的肠胃失调了,我侄女前段时间也是这样,吃了酪酸梭菌活菌散两盒,调节肠道菌群的,这个药要放到冰箱冷藏的

追梦人s306a387

带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是不舒服?

夏os87u18

总店开塞露,我家宝宝之前发烧,不拉粑粑,检查说嗓子有点红,吃了点药,用了开塞露也拉了,有火,大便比较干

薇风轻鍒

是不是慢性肠炎啊 反正是肚子不舒服了

旭吖

带宝宝去医院做一下检查,看看是什么原因导致的?