马宝宝93

我感冒了咳嗽,宝贝也感冒了流鼻涕,也有点轻微的咳嗽宝宝八个半月,我吃头孢了,宝贝什么都没吃,

我感冒了咳嗽,宝贝也感冒了流鼻涕,也有点轻微的咳嗽宝宝八个半月,我吃头孢了,宝贝什么都没吃,我应该怎么办?孩子状态挺好

ooo园

喂奶时戴口罩,注意室内通风,在观察看看。

渠丽丽

你吃头孢了那孩子还吃母乳吗?问问医生能吃吗

o萱萱o恩恩o

你母乳吗?不能随便吃药的,孩子不严重就多喝水

张小爱的另一面

大人注意饮食清淡,吃药后俩小时以上喂奶,注意戴口罩,适当多给宝宝喝水

小雪

你吃了多少回往怀里走点,注意宝宝衣物薄厚

腾腾妈s33u11

给宝宝也用点药吧,感觉不用药不容易好

星星s915a480

可以多给宝宝喝点水 宝宝感冒严重的话 要给宝宝吃点药

辣妈633852s212a727

可以多给宝宝喝水来加快身体的新陈代谢,有助于感冒快点好。

筑梦s762a476

宝宝可以给小儿吃的感冒药,药店里面买的。

雨茉宝宝

宝宝精神好的话就没事,多喝一点水就可以了,可以用棉签来清理鼻孔

Elinas11u36

妈妈吃药了不要喂母乳了,宝宝如果严重需要去医院

唯爱小萌宝

宝宝如果刚开始咳的话你可以先给他多喝点开水

贰爺

宝妈你可以给宝宝喂点小儿感冒药的

追梦人s306a387

给宝宝吃一点感冒冲剂跟咳嗽冲剂过两天就好怕的是越来越严重。

美菇凉a

如果孩子精神状态都比较好的话,那就不用担心了,放宽心态吧。

夏os87u18

又咳嗽就需要注意点了,就怕咳嗽变严重,去看看最好

佣人爱自扰

你可以给宝宝多喝一点水,或者吃点小儿氨酚黄那敏颗粒