宝宝来了o_o

我想问下口腔溃疡摸白矾管用吗?我舌头上长了,我妈说摸上能除根,我觉得我口腔溃疡成习惯性的了,

我想问下口腔溃疡摸白矾管用吗?我舌头上长了,我妈说摸上能除根,我觉得我口腔溃疡成习惯性的了,平均不到一个月就要发一次。

辰晨妈妈s192a982

没什么用。可以用维生素b研磨成粉,擦在口腔溃疡的患处试试

腾腾妈s33u11

没见过这种说法,不过你可以试一试,妈妈又不会害你

o萱萱o恩恩o

不能,那不是有毒啊口腔溃疡是缺维生素

A倍婴彩

是啊? 我上火了也是不是口腔溃疡就是鼻子起脓疱,这个已经是熟火了,只要一上火就往鼻子嘴上走

丽s65u85

不管用,巨痛的,还是不要的好,多吃蔬菜和水果

米多麻麻s44u71

摸白凡是可以好,除不除跟不知道,如果你用了,k可以告诉我结果吗?我对象也是经常口腔溃疡

小雪

口腔溃疡一般是上火了才涨把,你多喝水,我像口腔溃疡就多喝水自己就下去了

星星s915a480

这个没有用过呢 你可以试一下的 我也有口腔溃疡

南南妈咪s771a935

我平时口腔溃疡发的也挺多的,可以涂一点那个西瓜霜或者是蜂胶口腔膜,都挺好用的。

小啵啵s33u68

我也是口腔溃疡一个月左右就会出现一次,可以抹西瓜霜,平时补充维生素。

雨茉宝宝

平时饮食也应该多注意一下,你有的时候是上火引起的口腔溃疡,然后饮食清淡一些

辣妈479484s259a724

不知道,没试过白矾,我之前也有过口腔溃疡,但是好久没有了

唯爱小萌宝

口腔溃疡你可以吃维生素B2,你这是明显的缺乏维生素

可可o小萱

吃点水果,或者是维生素C,可以用西瓜霜喷剂

追梦人s306a387

很多人有口腔溃疡,都是经常复发,好像看过,说吃维生素b可以断根。

薇风轻鍒

还是去看看医生吧 那么频繁有点不正常

橙家菇凉s74u60

口腔溃疡吃维生素B2效果非常好,一瓶两块五,主要针对口腔溃疡效果好。