可笑至极s408a350

我打算给宝宝断奶,然后这几天一天有给吃几次奶粉,一开始的好好的,昨天开始就吃进去就吐出来,吃

我打算给宝宝断奶,然后这几天一天有给吃几次奶粉,一开始的好好的,昨天开始就吃进去就吐出来,吃进去就吐出来,是怎么回事啊

七喜麻麻

是奶嘴吃到嘴里宝宝就用舌头顶出来拒绝吃,还是正常吃奶后吐奶?

梦女孩s42u96

是不是吃的多了,母乳的话饿的快,奶粉要定时喂,喝点水,别积食了

渠丽丽

那就是不饿,饿了自己就吃,慢慢来,加油

A倍婴彩

那是还想着母乳呢。一般妈妈都在想着开始吃奶粉了 就给孩子断奶 但是一般都行不通 孩子也聪明着呢 不吃奶粉就会给吃母乳 所以他就会排斥奶粉,只要母乳一断他就会好好喝奶粉的

佳s463s812

有可能是生病,有可能奶粉不适应,有可能是宝宝想念母乳,我家刚开始断奶也是的,会吐,只要排除了不生病,别的慢慢来

米多麻麻s44u71

断奶的话,妈妈提前三四天喝大麦茶,喝茶期间可以正常喂奶,减少喂奶次数,宝宝是睡觉前使劲玩,喝上奶粉,再是要循环渐进,不要这样一次为这么多,积食就麻烦了

星星s915a480

是吐奶了呢 还是 只是吃了几口就吐出来呢

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子胀气,也有可能是因为宝宝吃太饱了

琰昕大宝贝

那应该是他肠胃没有消化完。或者是吃多了。吃奶粉的话要多注意的

艾草雪s79u18

受凉或者是其他的。观察看看不行就去医院。

雨茉宝宝

是不是奶粉的量太多了,吃的有点多了,就吐出来了,或者是宝宝受凉了

唯爱小萌宝

那就是这款奶粉不合适,除了吐奶之外还有没有其他的症状

贰爺

刚开始断奶的时候宝宝是会有点排斥

追梦人s306a387

宝宝是不是着凉了?或者是不舒服?不然之前都吃的好好的之后不应该会是这样呀

薇风轻鍒

前几天应该是感觉新鲜吧 新鲜期一过就不吃了

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,注意奶粉用量,可以适当给宝宝喝水,按摩肚子促进宝宝吸收消化

lemons155a336

应该是不舒服吧!你等宝宝好了再断奶

愈s73u42

建议可以给宝宝换一款好消化的奶粉

娜么美o

可能是宝宝不适应这个奶粉的原因吧。

木木s93u61

加奶粉不要太急要,慢慢加才行,等宝宝接受了就容易断了。