恬恬妈s462a992

我想请问需不需要锻炼宝贝用学饮杯吸管杯之类的喝水,需要的话几个月开始可以学习,不需要的话多大

我想请问需不需要锻炼宝贝用学饮杯吸管杯之类的喝水,需要的话几个月开始可以学习,不需要的话多大可以开始锻炼用水杯喝水呢?

o_o淡淡的

可以用学饮杯,一般8,9个月就可以用了

腾腾妈s33u11

我家买了学饮杯,开始用奶嘴,慢慢给换吸管。六个月就可以用奶嘴的了

果冻s513a868

奶瓶的话到1岁就可以了,宝宝6个月就可以开始联系使用学饮杯或者吸管杯了

o萱萱o恩恩o

七个多月宝宝就会了,你可以给他买个水杯

A倍婴彩

九个月左右就可以用了 我闺女不用奶瓶 所以早早就用吸管杯了

丽s65u85

能独立坐着,自己拿水杯就可以了,有的宝宝会呛水

佳s463s812

我家宝宝10个月用的吸管杯,每个宝宝接受期不同,这个自己掌握啊

米多麻麻s44u71

七八个月的时候可以用,但是我的鸭嘴杯没有用几次,不喜欢,直接用的吸管杯,鸭嘴杯送人了

小雪

宝宝多大了,这个不用锻炼到时候自然就会了

星星s915a480

一般宝宝六个月就y爱开始戒掉奶瓶 用别的吸管杯喝水

南南妈咪s771a935

我觉得这个可以不用刻意锻炼的,宝宝到时间自然就会的,因为医生说是一岁之前要戒掉奶瓶,所以我在11个月多一点的时候就换了吸管杯给他喝奶,他拿到就会了。

筑梦s762a476

这个等宝宝一岁过了,会走路就会喝了。我家没有特意锻炼就自己回用吸管喝娃哈哈之类的了。

小啵啵s33u68

我觉得还是需要锻炼一下宝宝用吸管杯那些的,因为奶瓶用多啦,对宝宝牙齿发育不好。

家有调皮小嘟嘟

一岁左右可以给宝宝用学饮杯。一般到了宝宝两岁多就可以教他用杯子喝水了

曈曈麻麻s73u72

需要,要不然孩子会一直依赖奶瓶,我见过一个孩子上幼儿园还非得用奶瓶喝水的

辛德瑞拉s34u79

一般来说,宝宝出生6个月就可以开始使用吸管学饮杯了,此时的宝宝吞咽能力已经提高了,并且使用吸管学饮杯不单纯是饮水,而且还可以锻炼左右手的协调能力,对智力发育也有帮助。

家有兒女o

六個月後都可以用吸管杯了 慢慢就用鴨嘴杯。