娜娜宝贝s793a424

不知道为什么?宝宝的脖子就不能碰,不管是手,围巾,衣服什么的,只有挨着他脖子就开始干呕,平时

不知道为什么?宝宝的脖子就不能碰,不管是手,围巾,衣服什么的,只有挨着他脖子就开始干呕,平时都好好的,有谁知道原因么?

桐桐妈s51u42

宝宝的情况,建议去医院检查一下,可能是喉软骨发育不良;如果喉软骨发育不良,吃维生素d和钙剂

佳s463s812

赶紧上医院啊,这有啥问的,我们又看不见,不知道症状,

小雪

这个还是去医院问问吧,你给她洗脖子也这样吗,去检查一下还放心,

雨茉宝宝

肯定是脖子哪里不舒服,嗓子部位有一个地方就是碰到就会干呕不过是在嘴巴里面

琰昕大宝贝

我家宝宝碰他的脖子后面会缩脖子。怕痒。

艾草雪s79u18

带宝宝去医院检查一下吧。然后注意观察一下有没有对什么过敏的。

唯爱小萌宝

这种原因倒是挺奇怪的,如果是过敏的话应该是在脖子上出现东西

家有兒女o

可能那裡比較敏感吧 喉嚨浅 像我寶寶也是喉浅吃什麼吐什麼 愁死了

薇风轻鍒

没听说过这种事情 是不是心理的问题啊

愈s73u42

这个情况下次建议转移宝宝注意力后在试一试

木木s93u61

你看一下是不是淹到宝宝的脖子了。可能不舒服。

梦女孩s42u96

那是怎么了,还真不知道什么情况,你查查

麦麦s801a529

可能是宝宝脖子比较敏感注意点就好了