QQ麻麻50

宝宝拉肚子四天了还没好怎么办?一天还是拉五六次,晚上睡觉总是哭闹,昨晚感觉他嘴巴很渴一样没精

宝宝拉肚子四天了还没好怎么办?一天还是拉五六次,晚上睡觉总是哭闹,昨晚感觉他嘴巴很渴一样没精神怎么办啊!急死了!

琰琰s390a631

吃补液盐,益生菌,硫酸锌口服液(硫酸锌吃2周)。然后去医院验血。

辣妈909289

宝宝拉肚子会脱水的吧,而且好像不能直接喝水,加一点盐,拉肚子要及时看医生。

腾腾妈s33u11

孩子没有发烧吧?是着凉了拉肚子吗?如果是着凉可以用纱布包点姜末给宝宝吹吹肚子,我女儿有点拉稀,我给她吹了一次,几天了,一次吹六七口气

星星s915a480

是不是脱水了啊 没有给宝宝及时补水吗

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候要给宝宝吃蒙脱石散来止泻的,而且要给宝宝补水。

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。或者是逆时针帮宝宝揉肚子。

雨茉宝宝

如果宝宝没有精神的话,就要去医院看看了,小心不要让宝宝脱水了

琰昕大宝贝

那有没有去给宝宝看点药吃啊?时间长会拉脱水的。

小霞s457a849

多给他喝水,以防脱水。最好还是去看一下医生吧

Janeto郭珍

都拉这么多天了赶紧去医院看看,宝宝生病不能拖

oos53u83

你给她喂点水啊,宝宝呕吐吗?那就还是没有好,还是继续吃点药噢

艾草雪s79u18

在那及时的去医院看一下,然后吃点妈咪爱。

巧巧s788a332

没有买药吃吗?赶紧上医院看看吧,担心拉脱水

Elinas11u36

宝宝肠胃不太好可以用益生菌试试看

唯爱小萌宝

肯定是拉脱水了呀,你给他喝双歧杆菌,白天一定注意多补充水分

麦麦s801a529

宝宝不舒服可以理解吃益生菌调理一下