梦甜s209a895

我宝贝睡觉半夜总喜欢动来动去,有时候还半醒着从辈子里爬的起来站着,把她放好又睡了。感觉她睡觉

我宝贝睡觉半夜总喜欢动来动去,有时候还半醒着从辈子里爬的起来站着,把她放好又睡了。感觉她睡觉睡不实一样的,是怎么回事呢

三剑客的妈咪

正常情况,你看看是否室内温度比较低;或者宝宝消化不好,多按摩宝宝肚子

小雪

你睡觉挨着孩子,勤给她盖被子,宝宝是不是梦游呐

Janeto郭珍

我家大宝也是,整个晚上翻来翻去,有时突然坐起来

腾腾妈s33u11

可能是白天玩的太累了吧,小孩都有这情况

星星s915a480

这是怎么回事呢 没有给宝宝查个微量元素吗 是不是缺钙

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,而且被子盖不住,每天晚上都是穿睡袋睡的,被子盖不住10分钟。

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝梦游了,也有可能是白天睡多了。

雨茉宝宝

是不是宝宝有梦游的现象呀?最好还是去看一下吧

萝卜s907a193

宝宝估计有点积食吧,胃不和就卧不安,可以吃点七星茶,调理一下脾胃

伊伊妈咪s81u13

跟我家大宝一样,有时候睡觉醒了去沙发躺着了,报过来又睡觉了,可能是玩累了

梓桐妈妈s27u61

宝宝会不会缺钙呢。是不是盖的厚了。我家这个就盖不住。

美菇凉a

我家宝贝也是这样,而且每次都要踢被子,很害怕他会着凉

家有兒女o

正常呀 寶寶大了晚上睡覺都好動 我寶寶也是有時候爬起來坐著就跑我肚子上睡 ,翻来复睡的 不哭就沒事,

夏os87u18

白天玩的比较累了吧,我家有时候那样,睡不踏实,

张小爱的另一面

宝宝睡觉不踏实,需要安抚哄哄宝宝,给宝宝加强营养,可以补充钙,维生素