依涵麻麻s291a897

我自己原本腋下有颗痣像肉痣那样的,不知道什么时候有的,今天发现红肿,挤破后里面掉出几根小毛

我自己原本腋下有颗痣像肉痣那样的,不知道什么时候有的,今天发现红肿,挤破后里面掉出几根小毛,这是什么情况?怕怕的。

哲哲妈s92u39

这可能是副乳。不要弄它。现在先擦红霉素软膏观察

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是发炎了,要注意消毒以免再次感染。

艾草雪s79u18

你观察看一下,如果没什么问题的话就没关系或者拿去化验一下。

雨茉宝宝

这个是因为肉痣是长在毛孔的位置的,汗毛要从毛囊里出来

唯爱小萌宝

身上如果出现肉痣一样的东西最好还是去看一下医生

薇风轻鍒

是不是刺猴啊 后期别感染了 没有其他不适的话应该没事

愈s73u42

这个建议可以去医院看看,可能是脂肪粒

旺仔s90u88

我也有,你不要去挤破他,顺其自然,,如果有疼痛或其他不舒服就去医院查查

momos64u35

这个看你这样说,应该没有什么大问题吧,就有可能像痘痘那样,他在长东西,成熟了,然后就可以挤破了,应该是这

佣人爱自扰

没事的,一般字上面都会佩戴着一根汗毛的

你好s77u25

如果感染了要去医院检查一下哦,注意点

小小阳s71u70

我腋下好像也有,也是不知道什么时候长出来,我也没管

心怡s30u62

应该不是痣,如果挤掉之后不痛就没事

叶儿s84u56

这个是毛孔炎症,要挤掉,过段时间就好了

灡蘭

应该是毛囊吧,不发炎不痛的话,多留意观察。别乱拔!

邓邓s47u11

不要自己挤,感染不好治,还是及时就医,再弄用具千万消毒