預見卻未遇見

我姐姐乙肝大三阳,丙转氨酶超了400,请问这严重吗?医生开了好多药给她吃。本来打算结婚的,现

我姐姐乙肝大三阳,丙转氨酶超了400,请问这严重吗?医生开了好多药给她吃。本来打算结婚的,现在男方父母怕被传染不愿意结了。

小白兔乖乖s476a649

大三阳积极治疗就可以了。转氨酶高,吃点药,休息一段时间就降低下来了 总之现在乙肝不是难题,治疗方案很成熟,选大医院西医治疗;千万别看中医

腾腾妈s33u11

这个确实会传染,血液,唾液,啪啪可能都会传染

舞阳画眉

亲,只要听医生的,按时服药,没问题的,我们村有个人都生两个孩子了,只要孩子不母乳喂养就可以了

琰昕大宝贝

这个病能治好吗?如果治不好的话,人家怕也是有原因的呀。

艾草雪s79u18

感情的事不能勉强双方两个人协商一下。

雨茉宝宝

这个一旦沾上就治不好,终身携带病毒,而且乙肝抗体接种以后只有几年

梓桐妈妈s27u61

这个按照医生说的会好起来的,实在不愿意就等等吧。免得过去了用异样的眼神看

唯爱小萌宝

乙肝大三阳现在都可以治好的,也不会传染的

lemons155a336

这个是挺严重的,需要好好的治疗,不要吃上火的东西,保证充足的睡眠

薇风轻鍒

既然对方不愿意结了那就不结了 出事方显真心

家有兒女o

讓人家知道 肯定不會結婚的有传染性的 大三陽有點嚴重了好好治療吧 這個能好的

oo雪儿os358a912

看男方怎么办了,如果男的也不想结婚就趁早分了,赶紧治病

愈s73u42

这个情况要看情况了,有一些是不传染的

旺仔s90u88

既然男方家都嫌弃了,那就没必要结婚了,好好的吃药配合治疗,祝早日康复

木木s93u61

医生开了药给她就要按医生的要求去吃啊,主要是看一下男方愿不愿意等她接受她

momos64u35

这个是会传染的吗?不是以前就听说了,这个不会传染

Roventrico右心

就知道有孩子不能母乳,具体有什么影响不太清楚。以前问过医院的医生,她们也没说出所以然

肉包子s46u33

算是比较严重的了,尽快到正规的医院治疗。