辣妈768575s758a279

鼻子老是流血怎么办呢’??

有谁知道小孩鼻子老是无缘无故的流血,是什么问题吗?

青柠s32u30

有没有去医院检查一下,有的是因为鼻子里面的那个膜太薄了

星星s915a480

是不是喝水喝的少了呢 或者去医院检查一下

CCZs694a398

去医院检查一下,有可能是天气变化,宝宝鼻子粘膜特别刨,容易破。

小可乐oos43u63

要是宝宝老是无缘无故流鼻血的话,还是要带宝宝去医院,做个检查

南南妈咪s771a935

看一下是不是太干燥了,平时要给宝宝多喂点水,再排除一下是不是磕碰到哪里了,如果这两种情况都不是的话,可以去医院咨 询一下医生。

oo雪儿os358a912

如果不是因为太干燥导致流鼻血,就去医院看看吧

腾腾妈s33u11

最好带孩子去检查一下吧,总流血怕怕的

燕子s603a408

是不是上火啊,或者小孩子会不会用手挖鼻子啊

小啵啵s33u68

可能是因为上火,我家宝宝最近也流鼻血。

hahaooo_oo

我的孩子也是老是流鼻血,不知道怎么办

舞阳画眉

宝妈多给孩子喝水,春天风大,天气干燥,容易上火

雨茉宝宝

可能是鼻子有炎症或者是太过于干燥引起的

殇s307

不是上火干燥的话,最好去问医生,其他人都是猜测,找对原因才能对症下药

o碎

这个去医院检查一下,这个也说不清楚的。

曈曈麻麻s73u72

好像小孩小时候就爱留鼻血的感觉,记得我和我弟小时候也是常常流鼻血,现在孩子也是

瑧瑧s14u48

那你就带宝宝去医院检查一下,看是什么问题?

麦麦s801a529

是不是太干燥了还是宝宝最近有点上火

花开半夏s77u54

经常这样的话就要带去医院看医生呢?看看是什么原因造成的,之前我读书的时候,同桌动不动就流鼻血,吓死人的那种,后面好像做了什么手术才好的

辣妈778781s428a343

一般宝宝上火会导致流鼻血,平常让宝宝多喝水,尽量不要让宝宝上火