珍惜余生s131a522

头晕

今天刚刚怀孕九周了,早上起床头好晕,在躺下还是晕晕的,之前做产检抽血的时候,头就好晕,是不是贫血呢,请问你们怀孕初期也有过这样的么,这样正常吗,谢谢

CCZs694a398

这是孕期反应会是正常的,多注意休息,慢慢会稳定就好了

星星s915a480

是不是贫血了呢 或者是你起懵了 去查个血

雨儿s112

如果偶尔晕没事的,如果经常晕,就去医院问一下医生

家有兒女o

可能贫血或者是懷孕反應 小心一點就好 多躺著吧

o習慣有你

有没有查一下是不是贫血呢?也有可能是低血糖,是经常这样子吗?

南南妈咪s771a935

我初期也有过两次眼前发黑发晕,全身冒冷汗,躺下休息一会就好了,可能是贫血的,我从5个月开始就每天喝那个铁元补血。

幸福麻麻s33u41

正常的,所以说早期多注意休息,多吃补血食物。

腾腾妈s33u11

孕初期受孕激素影响会有恶心呕吐吃不下,头痛头晕都属于正常的

手机用户265

我也有过,但是后面吃的好,渐渐症状就没有了

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有贫血的情况,也可能是低血糖的表现了。

hahaooo_oo

是贫血,你要去开些补血的药吃的看看

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是贫血引起的,也有可能是没有休息好。

舞阳画眉

宝妈如果不是血压高低的问题,就是贫血,去医院检查一下

雨茉宝宝

很有可能是贫血了,也有可能是低血糖引起的,最好还是去看一下

梦s150

呕吐严重吗?有呕吐现象头晕是正常的,建议还是去医院看看

o碎

刚开始是这样的呀,过段时间就好了,我那个时候就是头晕晕的总想睡觉。

CONNIE嬴

头晕有可能贫血,也有可能血糖高,我就是那样

花开半夏s77u54

应该是贫血呢,我那会更严重呢,经常头晕,耳鸣,还眼黑要要晕倒的那种,应该是缺铁性贫血。

辣妈778781s428a343

这个有可能是贫血了你可以去检查一下,平常也要多注意休息