你的世界没有我

我宝宝好像有些感冒了,昨天看微博说抗过敏药可以止鼻涕,是真的吗?

就算全世界与我

如果不是过敏引起的咳嗽或流鼻涕,不要随便给宝宝用药。

雨泪s34u89

是药三分毒,小宝宝还是不要乱吃要的好,轻症的话多喝开水。

南南妈咪s771a935

不要给宝宝乱吃药的,宝宝没有过敏,不要给他吃抗过敏药。

黑不拉几的小猪

还是老老实实找感冒的药吧 或者你查一下这个抗过敏的药名

辣妈633852s212a727

最好是不要随便给宝宝吃药的,给宝宝多喝水可以缓解感冒的症状。

小啵啵s33u68

没有听说过。要是宝宝感冒的话,最好不要乱给药的宝宝吃。

舞阳画眉

宝妈别乱用药,由其宝宝还找小,还是去正规医院看看放心

CONNIE嬴

我觉得还是别乱喝药,尤其是小宝宝,是药三分毒,建议还是听医生怎么说

香樟宝宝

小孩子最好不要自己配药吃,还是上医院让医生看看。

瑧瑧s14u48

你宝宝这么小,你就打算给你宝宝随便拿一个抗过敏的药给他吃嘛?

雨茉宝宝

最好不要给宝宝乱吃药,而且感冒的话又不是病毒性的,对宝宝也没什么影响,多喝水就能好了

Janeto郭珍

还是最好不要乱用药,尤其是大人用的药

Tccs361a625

这个 药品尽量使用宝宝产品呢

Elinas11u36

宝宝小时候最好不要用抗生素吃药呢

唯爱小萌宝

如果宝宝感冒了你就给他吃感冒药,不要看微博上别人说的

娜么美o

感冒了最好就是多喝温水,一下子不要给宝宝吃药,看下能不能治疗。