燚宇凡辰s123a371

实在受不了。脸肿得嘴巴都不怎么能张开。都是拔牙惹的祸,哺乳妈妈伤不起。亲们,求介绍可食用的消

实在受不了。脸肿得嘴巴都不怎么能张开。都是拔牙惹的祸,哺乳妈妈伤不起。亲们,求介绍可食用的消炎药。肚子已经饿得打滚了。

腾腾妈s33u11

头孢克肟可以用吧,红霉素也可以用,你最好问问医生

筑梦s762a476

阿莫西林好像就可以消炎的,你可以试试噢!

一一宝贝s750a884

吃,蒲公英吧,是地里的野菜,可以消炎,有孩子吃奶也不能吃药啊?

小啵啵s33u68

哺乳期间吃药的话,最好在医生的指导下用药比较好。

舞阳画眉

宝妈严重了就打点滴,消炎快,要不然容易引起发烧

瑧瑧s14u48

你去医院里面开消炎药吧!医生会根据你的情况来给你开药的

雨茉宝宝

哺乳期的话可以吃头孢和阿莫西林,这两种都不影响哺乳的

琰昕大宝贝

我的天,哺乳期去拔牙,是不是不能吃药呀?

萱草无忧oooooo

没有经历过,不知道吃什么消炎药,你应该问问医生

oos53u83

阿莫西林消炎药可以吃的,期间多喝水喝水,希望快点好起来

麦麦s801a529

我那会拔牙吃的是阿莫西林祝你早日康复

Elinas11u36

母乳期间实在不能吃药,妈妈为了宝宝只能忍了

唯爱小萌宝

我哺乳期的时候牙再疼都没敢拔,都是让牙医用药把它压下去

梓桐妈妈s27u61

哺乳期不建议拔牙的,咋会选择这个时间。真是苦了宝妈,

家有兒女o

哺乳期你也敢去拔牙呀 吃藥就不能母乳了 拔的時候醫生沒給開嗎?

宝妈s69u70

可以问下下医生,或者吃消炎药就暂停母乳