享受此刻

我家宝宝前几日发烧,现在好了但是吃的少了,闹人,拉屎像豆腐渣一样发白,喝了两天妈咪爱还是这样

我家宝宝前几日发烧,现在好了但是吃的少了,闹人,拉屎像豆腐渣一样发白,喝了两天妈咪爱还是这样,晚上睡觉翻来覆去的睡不好

玲妹妹s391a821

继续吃妈咪爱,吃到身体好为止!注意不要着凉!

瑧瑧s14u48

晚上翻来覆去的睡不好,是不是因为饿了?

雨茉宝宝

这种情况还是去看一下吧,宝宝可能是肠道有一些问题了

琰昕大宝贝

那应该是还没缓过来。这两天就多哄哄她吧。

几木果

有可能还是宝宝前几天生病,然后精神状态还没有好起来,一天宝宝不想吃,不要强迫宝宝吃。

萱草无忧oooooo

你带宝宝去医院化验一下宝宝的便便看看,一般都是肝功能损伤的才会拉灰白色便便

爱o哭宝宝

把大米过水无油锅炒的蕉黄后去熬稀饭,喂稀饭水给宝宝喝。

唯爱小萌宝

发烧也会引起肠胃不好,你可以给他吃双歧杆菌调理

Elinas11u36

应该是宝宝还有点不舒服,妈妈多关注多给喝水

追梦人s306a387

要一段时间,宝宝才能恢复,好的,没关系,只要宝宝好了,慢慢会恢复的。

腾腾妈s33u11

宝宝拉的不好可能跟吃药有关系,停药几天再看看

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不太好,平时的饮食一定要清淡,多吃点容易消化的。