一一宝贝s750a884

孩子每天都会让你们陪她玩吗?

就一个孩子确实有点少,孩子太孤单了,总缠着我,陪她玩,我还想收拾收拾屋子,我一干活就觉得我姑娘挺可怜的

旭吖

我一直在娘家住着,所以我妈妈管孩子管的多,基本孩子不怎么缠我

舞阳画眉

是的宝妈,一个孩子都会缠着家长陪自己玩,现在不像我们小时候,可以满大街跑

南南妈咪s771a935

平时要做事的话确实没办法啊,我们在家里也是这样的,如果家里人多的话可以有人陪着他玩玩,没人的时候没办法要做家务,只能把小孩放在一边,让他自己玩。

英520飞

我女儿也是玩心很大!一天到晚就想别人陪她玩,晚上别人回家睡觉了,她还要我陪她玩,从来没有说过累了想睡觉。

雨茉宝宝

我家宝宝也是的,总是想让人陪着她玩耍

殇s307

会的,孩子其实还是孤独,想有个伴陪伴

幸运星s64u65

无论男孩女孩,只要两个可以,这样才完美

梦s150

孩子大一些可以跟孩子一起打扫卫生,这样亲子活动还可以锻炼孩子的动手能力

皮皮阿姨

可以带她出去逛逛呀,认识一下邻居的小伙伴,还有幼儿园的同学

补爱你o补苛能ooooooLooo哥

嗯嗯,我姑娘是,我走一步,她跟一步!有时候我忙起来得时候她看在后边跟着,觉得蛮搞笑的

乖乖兔辣妈s16u87

现在孩子的童年没有我们的童年欢快,现在宝宝又出不了门,哎,现在时代是网络时代,没有我们童年好,有时间陪宝宝晚会吧

CONNIE嬴

当然会让家长陪玩,不过我觉得有时间就尽量陪她玩,现在觉得一个孩子少,我见过身边有老二的,俩孩子更不好看,会抢玩具,会打闹,更离不开人看着了

o碎

小孩都喜欢有人陪着玩呀,我小孩一天都是找我玩,很少找他爸。

楠以入梦s70u56

我同感,我做饭的时候,闺女就跟我在厨房玩,还总躲在我身后,我一回身会不小心䃥到她!

家有调皮小嘟嘟

一个小孩是挺孤单的。我小孩每天都要陪她玩。如果不陪她玩,就会捣乱。因为没小孩一起玩

家有兒女o

一樣的 天天缠着要玩具跟她說書 只有出去跟小朋友玩我還清闲點,

小可乐oos43u63

我家也是一个宝宝,也经常是跟你家宝宝一样,你走开一脚,就经常叫妈妈

晞宝宝s27u18

当然会陪宝宝玩,如果有两个宝宝当然最好有伴玩

嘟麻s45u36

反正我是觉得得有两个,这样是最好的,不然像现在这样,又不能出去,肯定无聊

A淑

一个孩子确实比较孤单的,有两个就不一样了,都会玩到一起去

星星s915a480

是啊 我家两个宝宝 但是二宝还小 没法根哥哥一起玩 我家大宝天天去他大娘家找他妹妹玩