淡然o回眸s447a743

三维四维怎么选择

马上要预约做大排畸,做三维还是四维?

梦s150

大概孕24周左右可以做了,最好是四维的,四维相对三维看的更清晰更全面

CONNIE嬴

我当时做的三维,我专门问医生为啥别人做的都是四维,医生说四维需要加钱,主要是四维就比三维多个宝宝照片,没啥用。看你自己选择了,如果想要宝宝照片可以做四维,如果纯粹看宝宝健康状况。没有必要做四维。三维足够了

楠以入梦s70u56

四维,四维看得更清楚,更仔细,我生宝宝时做的就是四维!

o碎

这个还可以选择吗,我在上海做的,那医生就是说大排畸,也没说是几维。

o碎

这个还可以选择吗,我在上海做的,那医生就是说大排畸,也没说是几维。

家有兒女o

當然是四維了 清楚比三維快 我老大做四維 老二 去市里沒四維才做的三維。

肉包子s46u33

四维吧,之前问过医生,四维比三维多张照片,

zms13u25

建议做四维,排查的多一些,做四维之前吃块巧克力,让孩子醒着,方便检查

柒玥ベ雪

现在很少有做四维的吧 今天去检查 直接让到时间去做四维

CCZs694a398

四维比较清晰,还是四维好,我当时我这里没有四维,做的三维

家有儿女

其实差不多,费用也差不多,四维贵点,但是清楚点。

瑧瑧s14u48

你们医院是什么?我们这里是做的四维呢

麦麦s801a529

四维彩超的亲一般是二十一到二十四周

雨茉宝宝

如果是能做四维的话,最好还是做四维,四维约不了的话三维也可以

晞宝宝s27u18

当然是做四维了,四维图像比较清晰,看得比较清楚。

宸s24u76

我是做的四维彩超,四维更清晰更立体

可可o小萱

还是四维看的更清楚,去的时候带点巧克力,甜的食物,果汁,牛奶,面包,

花开半夏s77u54

我头胎做的四维,二胎产检的医院只有三维,所以二胎就做了三维了,四维好点吧!

A淑

现在都是做四维比较多,看得比较清楚些,

美菇凉a

其实就直接做四维就可以了吧 我感觉三维没有多大的用

星星s915a480

能做四维就不要做三维的 四维比三维看的更好一点