薇薇宝贝儿s68u87

宝宝流鼻涕两个星期了先是清水型现在粘稠型,喉咙有痰,不咳嗽,吃了几天易坦静,喉咙还是呼哧呼哧

宝宝流鼻涕两个星期了先是清水型现在粘稠型,喉咙有痰,不咳嗽,吃了几天易坦静,喉咙还是呼哧呼哧的,该怎么办?求帮解答谢谢

雨茉宝宝

也要让宝宝多喝一些水,最好还是看看痰液多不多,多的话就要吃化痰的

琰昕大宝贝

喉咙有痰是上火了。快点喝点柴胡口服液或者止咳糖浆。

牛牛

多给宝宝喝水,吃点消炎药之类的,吃一点梨。

几木果

易坦静三天之后,如果没有缓解就可以给孩子停药了,要不然换一种看怎么样!

伊伊妈咪s81u13

鼻涕粘稠,咳嗽有痰可能是有炎症了,要用消炎药和化痰的

辣妈309675s968a368

我家宝宝那时候也是光留鼻涕,吃了好多药都不起作用,现在天暖和了,就不流了

娜么美o

还是有一点鼻塞的吧。我们家宝宝也会有这种现象。

腾腾妈s33u11

喉咙有痰了宝宝咳不出来就得吃化痰的和消炎的,炎症下去了咳嗽也就好了

薇风轻鍒

继续吃药吧 吃解毒化痰的 平时多喝水

夏os87u18

吃点化痰的药物,嗓子的痰堵在那里,就会有呼哧的声音

愈s73u42

这个要根据医生的建议继续吃药或者复诊的

梦女孩s42u96

平时多喂点水,慢慢就好了,别担心没事