Kook123

我家宝宝一直奶粉喂养,从六个月开始添加辅食后,就总是便秘,大便特别硬,而且便秘都是这样的黑便

我家宝宝一直奶粉喂养,从六个月开始添加辅食后,就总是便秘,大便特别硬,而且便秘都是这样的黑便,这究竟是怎么回事???

豆豆妈s353a435

可能奶量不够造成的。辅食简单点,奶量保证800毫升

瑧瑧s14u48

那你就出去医院检查一下,有黑便的话,大人有黑便就是有什么便血之类

麦麦s801a529

是不是消化不良建议吃益生菌调理一下看看

oos53u83

便秘,多喝些水,而且有点上火吧,吃点下火的

雨茉宝宝

宝宝的辅食不要一次添加过多,然后也要选择清淡好消化的水分多一些的多喝水

琰昕大宝贝

肠胃蠕动慢,消化不好。可以给宝宝喝点果汁吃点水果。

Janeto郭珍

这个可能上火了,添加辅食后就要多喂水了,适当的添加点蔬菜水果

几木果

我觉得不排除个米粉有一定的关系,可以考虑换一种米粉。

o千里马

要注意饮食,每天添加水果等零食

没有昵称s742a102

不要把辅食当主食,量不能太多,一定要少量多次喂水,辅食水分不够,一定要多喝水

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食不适应,可以先暂停添加辅食,看一下会不会好一点?

伊伊妈咪s81u13

奶粉喂养的宝一般都比较容易上火,加了辅食后更容易上火,平时多喂宝宝喝点水

爱o哭宝宝

便秘多给宝宝吃火龙果,香蕉,红薯汤。

昕昕s62u30

我们也是,因为辅食太硬不太好消化,让她喝点妈咪爱调理下就好了,而且多喝水

o習慣有你

添加的吃的米粉是不是高铁米粉啊?高铁米粉就会便便是黑色的。

唯爱小萌宝

那应该跟他添加的辅食是有关系的,你家宝宝应该吸收不了铁