孩他妈s95u60

我想问一下,第一胎顺产,八个月后怀孕一个多月自然流产,自己流干净了没有清宫,多久可以要宝宝,

我想问一下,第一胎顺产,八个月后怀孕一个多月自然流产,自己流干净了没有清宫,多久可以要宝宝,下一次怀孕还会自然流产吗?

紫薇花s645a808

建议至少再过一年。 是否流产不好说。这个很难预测。

玲妹妹s391a821

流产不一定,看孕妇的身体情况,看饮食情况,然后建议去医院检查下身体在备孕!

雨茉宝宝

可以去做个B超检查,子宫有没有恢复,正常恢复,正常的话养好身体就可以了

原谅才会善良

半年以后,因为子宫内膜也要修复时间!最好半年以后要

琰昕大宝贝

那你要之前可以去医院做个b超,检查一下子宫恢复怎么样?

牛牛

大概有半年多才可以有第2个宝宝吧。

素年锦时s39u99

养好身体,等大宝大点了在要二胎,那时候会轻松点

丽s65u85

太不爱惜自己了也,八个月就有了,只有流产就得养一段时间

轩轩贝贝s26u19

这个要半年以后吧,而且会不会自然流产这个要去医院问医生

轩轩s225a296

你是吃药流产的。还是不知道怎么出血的。你要做个B超,最好是阴超仔细检查!我才做的流产,昨天复查,好多人都没有清理干净

Janeto郭珍

先把身体调理调理再来要宝宝,最好过半年

灬呆呆灬

还是,去医院检查一下,看看子宫有没有流干净,然后等自己身体恢复”好了在要2胎。

可可o小萱

怎么也得半年以后就可以开始备孕吧,备孕之前可以去做个彩超,看一看子宫恢复的怎么样,

筑梦s762a476

这个不太清楚噢!不过只要调养好身体就不会自然流产了吧!不放心去医院检查一下。

春春s416a363

这个说不准,看你体质。间隔半年后再要。

家有兒女o

這種情況最少要半年吧得你身體恢復好才能要呀 為什麼那麼急呀

oos53u83

先调理身体在要吧,生那么密啊,是有人帮你带宝宝吗

追梦人s306a387

看自己身体情况,过个两个月三个月再怀最好,有的生了小孩一个月后就还上了,也没有事。

伊伊妈咪s81u13

自然流产可能就是这个受精卵本身就有问题,三个月,最好半年就可以怀孕了,再怀孕多注意休息,就怕习惯性流产