佑佑妈妈s41u23

大宝会伸舌头,伸的可长了,但是有点w舌,需要剪掉吗二宝好像没有。但是不伸舌头。什么原因?会不

大宝会伸舌头,伸的可长了,但是有点w舌,需要剪掉吗二宝好像没有。但是不伸舌头。什么原因?会不会影响以后说话呢?

阿廉s55u69

带两个宝宝都去检查一下舌头,看是否舌系带有问题 从你描述看,感觉应该没啥问题

牛牛

我个人以为这个是很正常的,没什么。

素年锦时s39u99

注意观察,等到大点了如果还是这样,建议去医院检查

家有兒女o

伸长應該沒事 到時候看影響說話沒呀 不能看著短就剪 萬一沒影響呢

追梦人s306a387

伸舌头跟那个w字型,没有关系,我们家二宝没有,但是他会伸舌头,我们家大宝有,但他不会伸舌头,说话也说的挺早的。

宝妈s69u70

你可以观察下大宝的说话情况然后决定要不要去医院

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下吧,如果不影响说话能力的话就不用管他

唯爱小萌宝

我觉得不用剪,他又不影响说话,你剪了宝宝受罪

旺仔s90u88

你家没有这样的舌头么?喜欢和不喜欢伸舌头,完全个人喜好问题

美菇凉a

应该不会吧,现在二宝说话不流利还是怎样呢?

愈s73u42

这个不用担心,年纪的增长后期都会说话的

娜么美o

这个还是看看后期的发育情况再说吧。

薇风轻鍒

应该没事吧 不放心的话就带去看医生