辣妈890805s141a759

4岁男孩不会说话是什么原因?谢谢!

孩儿听力很好,大人说话时什么都能听懂,曾经也做过脑核磁正常!孩子很精灵,好像是舌系带长到了舌尖,而且舌头不能上卷,当舌头伸出来舌尖成w形,怎么治疗?谢谢!

小草莓s698a971

这个 不太清楚哎 可以去医院做进一步的治疗吧

丽s65u85

着急了,就去医院问问医生吧,这里都不是专业

轩轩s225a296

我家也是三岁了,天天尿裤子,也不怎么说话,就一个字两个字的说话。

几木果

你带孩子到医院挂个口腔科,口腔科的医生,他会具体检查。

灬呆呆灬

孩子正常,医生没说让做手术吗?做手术应该就好了。

o千里马

我家也是,不太会说话,我在想,他怎么上幼儿园啊

杰宝贝s935a256

按常规来说四岁孩子应该是会说话了你孩子现在这种情况应该马上看医生的。

雨茉宝宝

这个可以带宝宝去检查一下,帮我割一下舌头系带

辣妈479484s259a724

这个不问医生还在这问啥,这么专业,我给出建议你敢采用吗

艾草雪s79u18

这个的话需要动手术治疗,你不用太焦急

nonos47u89

应该去医院问一下专业的人士吧,四周岁了应该会说很多话

追梦人s306a387

有的医生说剪,有的说不剪,我也卷舌很严重,五六岁了才会说话

平平新语s117a610

我的小孩在四岁之前也是一样,我有两个建议。只是建议没有要求你去做。第一带他去公园跟其他小朋友一起沟通。他们有自己的语言。第二这个年龄应该上幼儿园,在其他小朋友跟他一起玩的时候,他的语言发达会更好。我的小孩上幼儿园之后才说话

辣妈514941

可以去医院检查看看,让医生给出建议

宝妈s69u70

去医院看看,看医生有没有好的办法

肉包子s46u33

去医院检查一下啊。四岁孩子还不会说话,感觉不正常的,是说话说的少吗?还是一点都不会说?

家有儿女

不会说话吗?这么严重,你怎么不带去医院看看呢。

CCZs694a398

这个可以剪的吧,去医院医生应该会比较专业

美菇凉a

可能是有一点发育迟缓吧 ,慢慢的教他可能会有所改善

星星s915a480

不会说话 怎么了呢这个要去医院看一下 还是比较放心