辣妈890805s141a759

4岁男孩不会说话

孩子状况就是舌头伸出来时成W形,对说话有影响吗?而且舌系带长到了舌尖,怎么办?

轩轩贝贝s26u19

4岁宝宝不会说话,宝妈可以带着宝宝去医院检查检查了

Janeto郭珍

带去医院检查一下,看要不要剪一下舌系带

小霞s457a849

要到医院去检查一下就。查一下具体是什么原因

腾腾妈s33u11

可能跟系舌带有关系,出生那会儿就该剪的,问问医生现在还能不能剪

几木果

这种对孩子以后的说话是有影响的,一般是带到医院去剪舌系。

小星星vs小坡坡

应该去医院在做手术,我姐的孩子就做了,现在说话很好

悦悦妈s989

四岁还不会说,肯定是不正常的,最好是带宝宝去医院看看,评估一下是不是语言发育迟缓,或者说是因为身体原因造成的。

灬呆呆灬

这个带宝宝医院检查,听医生说,平时注意观察孩子的变化。

笨笨张o龙凤o

四岁都不说话怎么不带医院去?这可不是小事呀!一般一岁半左右几乎都会说话,最迟三岁之前,

零归零

这种情况还是带宝宝去医院检查一下比较好,四岁了应该是会说话的

君美美123

看医生去,不要耽误了。看看需不需要做个小手术

家有兒女o

那得去治療呀 如果舌带短还可以剪一下 4周歲還不會說話就不會了 2周歲多都要說話了

追梦人s306a387

带去医院看看,有些大了就会说,比如我也是很大才会说话,舌头跟你说的一样

回忆有我os415a714

带去医院好好检查检查,多问问医生,像这种情况在这上面问也只是徒增烦恼

oos53u83

带宝宝去专业医院去检查,对症下药,

nonos47u89

平时说话能力如何?正常来说,四周岁的孩子能说会道了哦

青春s66u23

4岁不会说话,??是不会说还是不能说??这个不应该啊,可以带宝宝去看医生,平时宝妈给宝宝多交流

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧,不可能4岁了都还没有学会说话,肯定是受到影响了

花开半夏s77u54

我的天啊,都四岁了还不赶紧带去看医生啊,小孩两岁左右的时候就应该要注意了。

嘟麻s45u36

这个肯定要去医院检查啊,别耽误了孩子啊

辣妈778781s428a343

如果是因为舌头的原因最好带宝宝去医院检查一下看看医生怎么说

A淑

这情况要带宝宝到医院检查下,看舌系带用不用剪

星星s915a480

带宝宝去医院检查一下吧 这中情况还是去医院比较放心