耿耿s64u81

刚出生的孩子 喝水喝的少 一次15 喝奶粉也少最多的一次是30 最少的也是15 才一天半

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝奶量是比较少,只要饮食睡眠各方面正常就没事。

Janeto郭珍

很正常啊,宝宝刚出生胃还特别小,不能撑着他了

腾腾妈s33u11

刚出生的宝宝不建议马上喂奶粉,就让宝宝吃母乳,勤喂着点,下奶下的快

几木果

刚出生的宝宝,我觉得如果不想喝水的话,就没有必要让喝太多。

Crystals937a854

刚出生的宝宝本来吃的就少,会慢慢加量的,不要着急

灬呆呆灬

慢慢的不着急,注意观察宝宝,得有一个适应时间的。

悦悦妈s989

一天半的宝宝这个奶量很正常的呀!

雨茉宝宝

这个是正常的,宝宝刚出生的时候胃口很小,慢慢的胃口就会变大了

零归零

新生儿胃容量小,所以吃的比较少时很正常的

君美美123

正常的,刚出生的孩子吃不了多少东西

家有兒女o

剛出生寶寶要慢慢加的 15 到30也不錯 慢慢加 兩小時一次,

oos53u83

小宝宝太小了,每次喝几口水就可以啦,这样就可以了,喝多了对肾脏产生负担

橙家菇凉s74u60

刚出生的宝宝这样正常的,饿了宝宝自己知道的。

伊伊妈咪s81u13

宝宝刚出生不是饿的哇哇大哭就别喂奶粉,让宝宝多吸母乳,半小时喂一次

辣妈778781s428a343

这些应该属于正常的宝宝还太小饭量比较小,等宝宝大点会增长的

肥腻腻

刚出生的宝宝一次喝30毫升那是很正常的奶奶

肥腻腻

新生儿刚开始喝奶奶量少都是很正常的呀

A淑

刚出生的宝宝胃口都是很小的,不管宝宝喝多少都行

星星s915a480

刚出生的宝宝喝不多少的 很正常的 就跟刚怀孕慢慢长大一样