辣妈264806

奶水不够该咋办

不管怎么吃奶水总是很少

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸,多喝汤水,母乳还是不够的话,就添加奶粉。

小霞s457a849

这是个人体质不同,有的不用吃什么奶水就很多,有的吃很多下奶的东西也不管用。放松心情,保持好的睡眠

几木果

有的时候奶水不足也是跟体质有一定的关系,如果奶水实在不足,就要给宝宝添加配方奶粉。

灬呆呆灬

注意休息,喝点鲫鱼豆腐汤,放松心情这样会好起来的。

悦悦妈s989

多喝点下奶的汤。通草猪蹄汤效果挺好的。

笨笨张o龙凤o

食补的同时也需要宝宝多允吸更好的疏通经络。

雨茉宝宝

多喝汤水,饭菜也要选择水分多的饭菜让宝宝多吸吸

可可o小萱

喝点汤,排骨通草汤,猪蹄花生汤,或者是放黄豆也可以,喝点白开水,不要吃太咸,如果宝宝五个月以上了,可以添加辅食了

雨儿s112

吃奶粉好了,可以母乳奶粉混合喂养的

壮壮麻麻s66u99

奶水不够可能是宝妈气血不足,宝妈需要调节自己的气血

萱草无忧oooooo

可能也跟体质有关吧,有的人奶水多的吃不完有的就是没有

零归零

奶水不足可以给宝宝添加奶粉喝,宝妈多补充营养

君美美123

让宝宝多吃,越吃越多,多喝汤,多吃有营养的

家有兒女o

只能混合喂养了 寶寶吃不飽也不好呀 喝奶粉以後還好戒奶呢

春春s416a363

及时催奶,不然时间久了不好催了。鲫鱼汤,猪蹄汤都是催奶的,喝奶粉也不错。

oos53u83

补充气血休息好,心情乐观,开心的,看看

花开半夏s77u54

不够的话那就喝奶粉一起混养吧!或是你去药店买点通草炖猪蹄试试,我觉得这个还是有点效果的

A淑

让宝宝多吸允,多喝些汤水,母乳能追回来的

美菇凉a

一定要让宝贝多吸血 如果实在是不能满足成长需要 就只能添加奶粉了

星星s915a480

有的人可能就只要呢 你可以找一下催乳师应该会多点