浩滢宝贝

宝宝十个多月了,今天突然呕吐,之前吃了点剩奶,睡之前吐了两次,刚刚醒了又吐了,昨天才开始吃奶

宝宝十个多月了,今天突然呕吐,之前吃了点剩奶,睡之前吐了两次,刚刚醒了又吐了,昨天才开始吃奶粉的,是怎么回事

灬呆呆灬

吃的太多,注意剩下的奶,就不要给宝宝喝了。

没有昵称s742a102

突然换奶粉肠胃有点不太适应,而且刚换奶粉不知道量,有时候喂太多了也会吐,可以先弄少一点,喝完及时拍嗝

萱草无忧oooooo

剩奶不应该给宝宝喝,宝宝呕吐估计跟喝剩奶和喝奶粉有关

艾草雪s79u18

有没有受凉之类的,你观察一下精神状态怎么样,不放心就去看一下。

雨茉宝宝

如果剩下的奶液超过两个小时就不要给宝宝喝了,不但没什么营养,而且还会让宝宝不舒服

青春s66u23

奶粉冲好了,这顿没吃完过两个小时就不要再给宝宝吃了,

伊伊妈咪s81u13

是不是剩的奶坏了?剩的东西扔了也别让孩子吃了

麦麦s801a529

是不是奶坏掉了注意观察宝宝有无异常

唯爱小萌宝

可能是这款奶粉不适应,你给他换成其他奶粉看一下

辣妈309675s968a368

是不是不喜欢喝奶呀,剩奶还是少喝,有时候可能不消化吧,顺时针给他揉揉肚子

梓桐妈妈s27u61

刚添加奶粉,慢慢来,别让宝宝吃的多了。剩奶就不让宝宝吃了。

贰爺

剩奶?是不是奶放了很久不新鲜导致的

娜么美o

会不会是受凉了,现在天气忽冷忽热的。

追梦人s306a387

是不是你的奶粉宝宝不适应?之前是吃母乳吗?还是宝宝正好着凉了,你去医院看一下吧!

腾腾妈s33u11

有可能是跟喝的剩奶有关系哦,吃坏肚子了

薇风轻鍒

是不是奶粉的问题啊 考虑是不是不消化