朵妈柔丫蓓趣

新手宝妈待产包都需要什么东西啊?

新手宝妈待产包需要备什么东西啊纸尿裤选什么好啊

septembers912a937

产褥垫,刀纸。睡衣,奶瓶,抱被,半背衣,等,纸尿裤选择透气,吸收性好的

雨茉宝宝

基本上就是大人和宝宝的衣服呀,鞋子呀,几乎用心,然后宝宝的纸尿裤包被什么的

可可o小萱

宝妈的东西就是,护理垫,刀纸,内酷,袜子,月子服两套,哺乳文胸,卫生巾,卫生纸,湿巾,宝宝衣服,隔尿垫,奶粉,奶瓶,痱子粉,屁屁膏,浴盆,宝宝盆,新生儿纸尿裤。

没有昵称s742a102

宝妈用的牙刷牙膏牙杯,3个盆毛巾,喝水杯子弯头吸管,功能性饮料,一次性马桶垫,卫生巾,抽纸,电动吸奶器,产褥垫,哺乳内衣,出院衣服 宝宝穿的连体服带2到3套包被2,棉柔巾,尿不湿,护臀膏,2个盆,奶粉奶瓶勺子,奶瓶刷

壮壮麻麻s66u99

待产包孕婴店里面就有卖的,宝妈可以去孕婴店看看

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁之前用的是好奇的,之后就用帮宝适的

零归零

宝宝用的纸尿裤,湿巾,奶粉,衣服,包被,浴巾,帽子,奶瓶,毛巾等。妈妈要准备产褥垫,卫生巾,吸奶器等,还有证件

家有兒女o

我都沒有準備那麼多 就寶寶衣服 浴巾 抱被 奶粉奶瓶這些的 媽媽 吸奶器 產褥墊 帽子這些 ,

筑梦s762a476

你可以某宝上搜那里面就有,全套的待产包。

oos53u83

纸尿裤一两包就好!宝宝衣服两三套,薄抱被一个,湿纸巾,一个奶瓶,一个勺子,大人哺乳衣两套,卫生巾三包,产馿垫5片吧,水杯,然后没有啦

Elinas11u36

好多呢,妈妈的产褥垫,刀纸,漱口水,吸奶器,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,包被等

快乐一点s825a697

纸尿裤有试用装可以买点。各种牌子。选一款自己家宝宝合适的

平平新语s117a610

我那时候没有准备什么待产包,只准备了出院的衣服,其他东西医院全部有,不知道你们那边的是不是一样?

贰爺

纸尿裤可以选好奇地或者安尔乐地都可以。

那个自己s35u48

宝宝的衣服,你的衣服,纸尿裤可以先准备好点的

宝妈s69u70

好奇铂金装吧,我觉得还可以我家就用的

唯爱小萌宝

我觉得纸尿裤选择巴布豆的还是挺不错的

馨馨妈s97u43

都可以买来试试,有些孩子要过敏,一样买一包,先买两包nb号

爱o哭宝宝

宝宝的衣服2套,包被,奶瓶,奶粉,纸尿裤,袜子,纸巾,宝妈的衣服2套,袜子,杯子,产妇专用卫生巾。不用买待产包里面很多东西用不上的,本人用的是国产的雀氏纸尿裤。

肉包子s46u33

尿不湿,奶粉,奶瓶,洗澡盆,衣服若干。大人的姨妈纸产妇垫月子帽,

花开半夏s77u54

你要分开两个装好,宝宝用品和你的用品,还有你入院期间需要的资料和证件也要提前弄好

辣妈778781s428a343

宝宝在准备奶瓶奶粉,宝宝衣服抱被,尿不湿,妈妈的准备月子服月子纸其他的想起来什么就买什么吧!

美菇凉a

当时我没有给宝贝买的特别多,就买的纸尿裤奶瓶奶粉之类的

星星s915a480

看情况吧 纸尿裤不需要很多的 奶瓶 拖鞋 棉袜 包被 小衣服 你的换洗衣服 卫生纸