辣妈327523s770a815

有上环的宝妈上环疼吗

上环的时候疼吗,如果上里面在取掉的时候疼不疼啊[激动]

杰宝贝s935a256

友友中午好!要是要避孕,上环是最好的选择,不疼。

雨茉宝宝

疼是肯定会疼的,只不过是在可以忍受的范围内一下就好了

雨儿s112

还好吧,不是太疼,有一点不舒服,取的时候比上的时候难受

壮壮麻麻s66u99

跟每个人对疼痛的敏感度了,我当时上的时候就感觉肚子不舒服,取的时候医生手法挺好的,没感觉疼

家有兒女o

聽說取环好痛的 我都不敢上 怕副作用太大

君美美123

没有上过,听说不疼的,要检查有没有炎症

筑梦s762a476

肯定会疼的吧!虽然我没上过环,但是自我感觉肯定会疼的。

青春s66u23

上环肯定不舒服啊,可以不上环的,平时多注意就可以了

平平新语s117a610

我不敢上环,现在不用结扎也不用上环,始终上环对自己都有一定的影响。

柒玥ベ雪

反正是不舒服 我妹上环后一直流血 还腰疼的受不了 就取了

贰爺

听说上环的时候不疼,但是容易得妇科病。

辣妈514941

没有上过,不过我知道上的年多了取掉的时候就疼

唯爱小萌宝

我没赶上环,听说是很疼的,而且会引发很多妇科病

馨馨妈s97u43

可以选择结扎,叫男的去,伤害小,随时可以恢复,不影响感觉

家有伊宝s92u78

听说会疼的,但是对身体不好,身体里有异物肯定会不舒服啊

家有儿女

没有上,不知道,不敢去上,而且上环容易得妇科病。

美菇凉a

我觉得肯定会特别疼吧,有一次去医院的时候看到过取环的

肥腻腻

我也好想知道我也想找个时间去上环了呢

A淑

我不敢上,怕适应不了,而且每五年要换一次环

星星s915a480

这个肯定会疼的 我姐姐上过 我属于那中怕疼的 不上