辣妈121556s105a701

大姨妈推迟11天了,测了白板,有同款的吗?

大姨妈到今天推迟了11天,推迟6天抽血没怀,医生开黄体酮10天,吃了4天也没来,肚子也不舒服也睡不好,这两天试了排卵试纸为弱阳,到底什么情况?有经验的妈妈们告下

Elinas11u36

可以再去医院抽血看一下,我那是过了三天就抽血验出来了

萱草无忧oooooo

没有过,我姨妈推迟最晚也就是一个礼拜之后就来了

家有兒女o

月經不調吧 看血都沒有懷孕了 那就是了

君美美123

吃了黄体酮不会来月经的,得停药了才能来

oos53u83

太着急了了吧,不要想多了,保持开心乐观的心情

辣妈514941

你可以过两天再看看,看看还是不是白板

追梦人s306a387

情况很多,压力大,月经不调,各种各样的原因,放松心情

雨茉宝宝

推迟11天的话也可以买个早早孕试纸来测试一下了

馨馨妈s97u43

再买一个验孕棒试试,也可能是内分泌失调了

肉包子s46u33

有可能是着床晚,也有可能是假孕现象。

花开半夏s77u54

我去,我大姨妈好像是上个月5号来的。。。。。不过我大姨妈的周期大概都是40天,现在也还没有来

辣妈479484s259a724

应该只是单纯的姨妈推迟了吧,不然抽血总归会有变化的

南南妈咪s771a935

一般同房10天左右,用验孕棒自己测了是一条的话就是没有怀孕的,你这个都推迟这么久了如果测出来没有怀孕,应该就是没有怀,可能是月经不调了,如果是不放心可以去医院验个血,验 血是最准的。

悦悦妈s989

可能是太早了,过两天再测测看,如果还是没有可能就是月经不调人。

美菇凉a

有的时候精子着床晚也是测试不出来的,你可以等过两天再测试一下

肥腻腻

如果推迟了这么多天没有怀孕的话那肯定是月经不调呀

肥腻腻

你要去妇科里检查一下吃一些中药调理一下

A淑

这情况是月经不调了,气血不足或内分泌失调都会推迟

星星s915a480

怎么推迟了这么久还没有测出来呢 你平时月经准吗