弓长s551a590

牙疼的要命了怎么办。

孕期一直断断续续的疼,有蛀牙,但是从昨天上午开始超级疼,一直到现在,疼的饭都吃不下去,问了妇产科医生,她说阿莫西林跟头孢只要不过敏就可以吃,请问宝妈们有吃过的吗?

蕾蕾o

吃过阿莫西林胶囊,头孢孕期没吃过

雨儿s112

牙疼不是病,疼起了要人命,牙疼真的太难受了,又没有什么好办法

Elinas11u36

我有吃头孢,医生说没事的,应该没关系吧

萱草无忧oooooo

没有过,我是小时候牙疼过,那滋味不愿再有,太疼了

伊伊妈咪s81u13

你怀孕几个月了?孕早期不建议用药孕中期和孕晚期可以适当用药,但你最好问问医生能不能用,别乱用药

艾草雪s79u18

你可以吃,但最好少吃,疼的受不了的话可以吃下

家有兒女o

中期可以去弄一下 能忍就忍吧 吃藥怕對寶寶不好,

君美美123

怀孕最好别吃,用点物理办法,用盐水淑口,用冰块敷

辣妈514941

没有吃过,孕期牙疼也不敢吃药的呀

追梦人s306a387

没有吃过,用冰水,放嘴里,一会吐了,又喝一些进去,一直冰,会缓解,慢慢会不痛

雨茉宝宝

没有在孕期吃过,只有在哺乳期的时候吃过这两种

柒玥ベ雪

实在疼 那就看医生 让医生根据你的情况开药

o萱萱o恩恩o

我吃过头孢也是牙疼,牙疼要人命啊哈哈

贰爺

我怀孕的时候智齿发炎去医院看过,医生给我涂了一点药就好了

Tccs361a625

这个 要去牙科去看哦 确实疼痛难忍呢

馨馨妈s97u43

没吃过,可以看看说明有没有些孕期禁用

oooooooos242a966

之前孕期也有牙疼过,没吃药,放了点姜到蛀牙的牙齿,弄了点盐水含

赞美之泉s74u82

我孕期也疼的厉害,就用漱口水撑过来的, 当时也没吃什么药

美菇凉a

怀孕期间最好不要用药吧,如果特别疼的话可以尝试冰敷

辣妈778781s428a343

这个最好还是去问问医生以后再吃药,自己最好不要乱用药

星星s915a480

我有吃过头孢 这两种药都是哺乳期可以吃的

夏os87u18

牙疼真的好难受,不然怎么会有牙疼不是病,疼起来要人命,可以听医生的

夏os87u18

牙疼真的好难受,不然怎么会有牙疼不是病,疼起来要人命,可以听医生的