戒不掉你的温柔s13u72

怀孕前三个月是不是不能抱宝宝,因为前三个月还不稳定?还是可以抱需要注意什么,大宝一周岁,我过

怀孕前三个月是不是不能抱宝宝,因为前三个月还不稳定?还是可以抱需要注意什么,大宝一周岁,我过几天就回老家了,能抱他吗?

美妞儿33

你怀二胎的时候,任何时候都可以抱宝宝。

君美美123

如果胎儿稳固,抱孩子也没什么,我就是怀孕的时候还得带一个

家有兒女o

自己孩子可以抱 別人孩子不能抱 聽老一輩說的

nonos47u89

没有这个说法,我以前怀孕了也一样抱别人的儿子呢

oos53u83

最好注意点,抱宝宝的时候自己小心一点就可以了

雨茉宝宝

也是可以抱的呀,不过是抱的时候注意不要碰到肚子,如果宝宝脾气不好容易,打人哭闹就不要抱

青春s66u23

偶尔抱下也没事吧,不过凡事多注意点好,保持好心情也很重要

柒玥ベ雪

也可以抱 只是不能太重 不能长时间抱 看你自己能不能承受住

宝妈s69u70

可以吧,稍微注意一些,尽量不抱就好了

辣妈514941

我想告诉你的是我是剖腹产,大宝9个月怀孕的,我一个劲自己看宝宝看到我孕6月,这个事是根据个人体质而定的,有的人别说抱孩子了,弯下腰都能自然流产

薇风轻鍒

应该没事 你注意别让宝宝动作太大哦

家有伊宝s92u78

最后还是不要抱,小孩子没轻没重,担心踢到你,到时候就麻烦了,但是孩子还小不抱孩子会不高兴,抱的时候注意不要用力过猛,不要让宝宝踢到你

爱o哭宝宝

结合自身条件呗,我刚怀孕一个多月还抱我3岁多的女儿呢,也没什么事。

肉包子s46u33

我怀二胎的时候也抱了我儿子,没关系的。

麦麦s801a529

最好不要抱大宝了小心点好毕竟胎儿还不稳定

小可乐oos43u63

没有这种说法的,自己的宝宝肯定可以抱,只是说比平常多注意一点就好

家有儿女

这个看个人体质,我家大宝四个月,我怀二胎,大宝还是我一个人带到生二胎的那天,二胎月子里,我两个孩子一起带。