A羊羊妈咪

纯母乳喂养宝宝中度贫血,5个半月开始吃高铁米粉和蛋黄,还是没有改善贫血,需要额外补铁吗,辅食

纯母乳喂养宝宝中度贫血,5个半月开始吃高铁米粉和蛋黄,还是没有改善贫血,需要额外补铁吗,辅食上需要注意什么?

春春s416a363

这么小怎么会贫血?你有没有检查,是不是你贫血了?

oos53u83

首先宝宝太小了,不要吃,你喂母乳,你自己补充营养,多吃补血的

追梦人s306a387

去医院问医生,需要的话找医生开,不要去母婴店买

雨茉宝宝

可以给宝宝准备补铁的药片,然后让宝宝多吃一点可以补铁的食物

辣妈514941

如果贫血严重还是需要额外补铁,多给宝宝吃猪肝鸡肝之类的

薇风轻鍒

必要的时候可以去医院问问医生 这样放心些

麦麦s801a529

亲宝宝贫血可以吃动物肝脏 瘦肉 蛋黄食补也可以吃铁剂

家有儿女

这么小的宝宝,一般都会缺点什么的,我都是随意给孩子吃。

南南妈咪s771a935

如果贫血比较厉害的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

唯爱小萌宝

有可能是你母乳里面缺铁,你给她断掉母乳喝奶粉看一下

艾草雪s79u18

如果中度的话,可以选择补铁剂会好一点。

芬s44u30

饮食如果没改善的话需要额外补点吧。据说铁不好补

Elinas11u36

应该不需要了,现在吃的辅食都是对的

米多麻麻s44u71

需要尽快专门补铁,不怕影响发育吗,补铁又不是药

梓桐妈妈s27u61

宝妈也要多吃补铁的食物。快六个月了可以考虑针对性奶粉了。

娜么美o

可以额外给宝宝添加营养的,没事儿。