宇儿麻麻s301a101

我儿子的手前两天被蚂蚁不小心咬到了,长了好几个小包,像蚊子咬的那样的,今天我看小包已经露了白

我儿子的手前两天被蚂蚁不小心咬到了,长了好几个小包,像蚊子咬的那样的,今天我看小包已经露了白头了,要不要紧,要怎么办呢

宸宝o轩宝

我也被蚂蚁咬过,没漏白啊,都是红红的!

王夕杰662

我每次被蚂蚁咬也是红肿一个星期才好,又痛又痒,宝妈可以给宝宝搽点牙膏试试看

唯爱小萌宝

那你当时应该给他抹一点肥皂,那样会稍微好一点

家有兒女o

沒事的。拿點花生油或者 紅花油涂下就可以了 幾天就下去了

雨茉宝宝

可以给宝宝用一些抑菌类的药膏,不然的话抓破了就会感染

灰s12u65

还是涂点碱性的药物比较好一点了啊

娜么美o

去医院问问医生消消毒吧,还是这样比较放心。

甜心宝贝s13u52

跟我之前一样,我也是被蚂蚁咬了,第三天就发浓,我有擦药膏,后面慢慢的就好了

美菇凉a

应该不要紧吧,我小的时候也被蚂蚁咬到过。

相互养猫

白了,可能过两天就好了,不放心的话用花露水抹一下会下的很快。

薇风轻鍒

给孩子抹一些消肿清毒的药膏吧 几天就消了

愈s73u42

这个可以试一试用一些蚊虫叮咬的药