yoyo妈咪s617a870

我孕34周零4天了 每天晚上睡觉腿脚肿的厉害 手发麻比白天肿的厉害 关节还疼 腿关节也疼

我孕34周零4天了 每天晚上睡觉腿脚肿的厉害 手发麻比白天肿的厉害 关节还疼 腿关节也疼 是怎么回事啊 怎么可以缓解哦

倾月婵辰

这些情况都是正常的,白天到时候适当活动,晚上睡觉调整一个舒服的姿势,比如左侧卧。

辣妈514941

如果肿的话晚上就不要喝水了,补上钙有助于缓解关节疼

一诺千金o_os25u41

就多躺着吧,我是腰酸,右腿外侧酸疼,一直躺这就好点,孕26周

家有兒女o

缺鈣嚴重了 可以加量吃鈣 可以拿熱水烫腳,

Janeto郭珍

每天晚上用热水泡泡脚,再让你老公给你按摩一下

家有儿女

孕后期腿肿是正常的,我朋友肿得没鞋子穿。

伊伊妈咪s81u13

后期浮肿厉害你睡觉的时候把脚下垫个枕头会好一点

Elinas11u36

我也是,胯骨和腰特别疼,可能是宝宝要出生了吧

辣妈468530s666a856

孕期体内水分增加血液稀释,易从毛细血管壁渗出,加上子宫增大对下肢的压力增加,孕妇站立或工作一天后,易发生下肢踝部水肿,晚间加重,一般休息一夜早晨水肿消退或减轻,这属于正常的生理现象,无需治疗。若少盐、休息后无缓解需要去医院就诊,查血压、尿常规等,除外妊高症。

麦麦s801a529

孕后期会有这样那样的问题注意休息吧

唯爱小萌宝

这个可能就是水肿,少吃点盐少少喝点水

雨茉宝宝

是不是缺钙引起的缺钙太厉害了,就很容易引起骨头疼

米多麻麻s44u71

建议多煮小红豆水喝,晚上睡觉的时候可以垫高腿,产检的时候要特别注意问一下医生,影响健康吗

梓桐妈妈s27u61

晚上睡觉时不要喝水。脚下边放个枕头。腿部抬高有缓解

灰s12u65

有可能是血液循环不畅的原因造成的啊去检查一下啊

陈米洛

你睡觉的时候可以用枕头垫在脚下,老公在家的话,让他尝给你按按,会缓解点

君美美123

怀孕后期就是会各种不舒服,忍忍过去了