辣妈100954s224a525

谁知道10周+3肚子是什么样的

我就是现在换了宽松的裤子,妈呀,吃点东西就饱了,而且肚子现在就开始鼓了吗?感觉有点接受不了呢,臀部也变大了,我不知道是便秘引起的,还是本来她就大了,感觉肚子现在就撑得慌,有没有和我一样的宝妈,我现在就两餐,不吃还好,一吃就撑

肉包子s46u33

两个半月应该还没有肚子,一般要三个半月到四个月左右才有肚子

-o最初

有的显怀就是比较早一些,这个不用太过担心。我也是早早的就想怀了。

花开半夏s77u54

你这个很早显怀了,像我们那会四五个月那会才慢慢显怀,这个没有好担心的吧

雨茉宝宝

可能是有点胀气了,不要去吃豆制品鸡蛋牛奶都容易胀气

Janeto郭珍

现在慢慢地要显肚子了,最好少吃多餐,营养要跟上

舞阳画眉

宝妈这个每个人体质不同,有的显怀早,有的显怀晚

南南妈咪s771a935

晚上会稍微大一点吧,可能是因为胀气,这个时候宝宝还没有多大呢,胖出来的应该都是自己的肉。

晗宝s15u30

怀孕长肉是很正常的啊,还要保持营养均衡,多吃青菜水果

伊伊妈咪s81u13

宝妈可能是长肉了,哈哈,一般三个多月四个月才会显怀

梦s339a972

孕妇就要少食多餐最佳,我是12周左右穿的宽松的裤子,4个月以后慢慢才肚子变大

o習慣有你

怀孕了,臀部本来就会变大,然后肚子的话有些怀前壁比较显怀。

Elinas11u36

有的,有了宝宝胃口会变的,而且我就特别显怀,所以妈妈为了宝宝就穿宽松的衣服吧

辣妈778781s428a343

这个时候谁都是不一样的,有的会显怀早一些有的就不怎么显

美菇凉a

我当时前期的时候不特别显怀,到后期的时候肚子才开始变大的

俩混宝辣妈

哈哈,我可能比较瘦,10周的我还是像吃撑的,完全看不出自己怀孕了。我吃的还比较多,类似于一个男人那样的食量。

税亚妮

十周跟没怀孕差不多的,这个时候胎宝宝还很小

lemons155a336

哈哈我目前6周多,恶心反胃,吃不下

A淑

有些人比较显怀的,三个月就能看得很明显了

星星s915a480

这个没事的 我怀我女儿的时候屁股也变得很大 身材走样厉害

夏os87u18

我的五六个月穿肥点的衣服都不显,你的显怀吧